La estancia Kaitién es un lugar asombroso, absolutamente recomendado. Es espacioso, confortable, se puede descansar, ver las estrellas en la noche y lo mejor, es que es atendido con mucha dedicación. Es el lugar perfecto para conectarse con la naturaleza y deslumbrarse con paisajes únicos de Tierra del Fuego. Volveré de todas maneras. 1000% recomendado!!
Tierra del Fuego es impresionante, por su naturaleza, clima y contrastes. En estancia Kaitién encontramos tradiciones, gastronomía, calidez familiar y nos atendieron con infinidad de detalles. Un lugar al que hay que volver, me encantó!!!
Estuve con mi familia en el mes de Enero 2019 y la verdad esta es la tercera vez que vuelvo porque aqui es el perfecto lugar para descansar y lograr desconectarse del mundo, para sentir el ruido del viento, ver los atardeces de diferentes colores, mirar las noches estrelladas y disfrutamos mucho este lugar, por su hermoso entorno, con diferentes paisajes por flora y fauna autoctona. Gracias a su excelente anfitriona Marisol, quien nos deleito de su exquisita gastronomia y los famosos asados al palo. Nos armo diferentes panoramas como andar a caballo, hacer caminatas en los diferentes lugares, ir de pesca, ver la esquila de las ovejas, y visitar los alrededores como ir a ver el famoso pinguino rey entre otros. Otros años fuimos a visitar Ushuaia en Argentina, hospedandonos aca tambien por unos dias. Volvere una y mil veces ya que es el mejor lugar para descansar y dejarse regalonear por Marisol y sus hijos
Fuimos con mi familia a la estancia, muy lindo lugar, desconexión total,paisajes maravillosos, se vive la experiencia Real de una estancia. Los niños estaban encantados con la ovejas y las llamas del lugar. También fuimos de pesca, y a excursiones por los cerros de la estancia. La casa muy acogedora y Marisol una excelente anfitriona y cocinera, comimos exquisita centolla y cordero magallanico increíble. Totalmente recomendado para ir en familia.
Recomiendo no dejar de visitar Tierra del Fuego. Un sueño. Estancia Kaitien 100 % recomendable! Gran hospedaje!!!