Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.073)
Filtrar opiniones
1.073 resultados
Calificación de viajeros
739
261
49
14
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
739
261
49
14
10
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.073 opiniones
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Está bueno el hotel, pero algo alejado de kata beach.
Idealmente arrendar un auto sino, hay que depender de los tuk tuk o taxis que no pasan muy a menudo.
La gente del hotel es amable.

Si dejas una recomendación en TripAdvisor te regalan 1 taxi de ida a kata.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradecele a yanmingc2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 17 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Nuestra estancia en este hotel está siendo muy agradable. Nada más llegar nos recibieron en la recepción con una sonrisa, una bebida fresca y sabrosa. El check in fue muy rápido y una chica muy amable (Poppy) nos acompañó a la habitación y nos explicó cómo funcionaba todo. El desayuno es maravilloso así como la piscina y toda la comida. Estamos encantados, sin duda lo recomendaríamos a todo el mundo.

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Sergio C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheYamaPhuket, General Manager en The Yama Resort & Spa, Kata Beach, Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Sergio,

Thank you for your taking your time to share us about your experience at The Yama Hotel. We are very glad to hear that you were impressed on our service and facilities. This feedback will be shared with our staff and your kind review certainly be very useful to other travelers who are interested to stay with us.

We are looking forward to welcoming you again soon. If you should require any further information or assistance, please do not hesitate to let us know.

muchas gracias!

Best Regards,
On behalf of hotel management team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2018

el personal es muy atento, el desayuno es espectacular y su servicio de restaurant es excelente. Te llevan y te traen a la playa solo tenes que anotarte en los horarios que queres ir y volver. Hermosa piscina con una excelente vista.

Consejo sobre las habitaciones: imperdible hotel
  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
Agradecele a Bruno P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheYamaPhuket, Manager en The Yama Resort & Spa, Kata Beach, Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Bruno P,
Thank you for staying with us and for such a lovely review about your stay.
We appreciate your feedback and looking forward to seeing you again.
Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de enero de 2018

El hotel tiene buenas vistas. Pero esta lejísimos de todo. Andando no puedes ir a ningún lugar. En moto, es peligrosisima la salida que tiene, ya que casi, es como cruzar una autovía de parte a parte.Te juegas la vida, literalmente Si no alquilas coche o moto, estas o condenado a taxi, (unos 200Bth por trayecto) o te quedas, a partir de las 16:45h que acaba el servicio de transfer a la playa que ofrecen, secuestrado en el hotel. Que por otro lado, sale bastante caro quedarte allí. Ya que las consumiciones y la comida, no son baratas. Las distancias que marcan hay que ponerles unos minutos más de lo que dicen.
En cuanto al hotel, es bonito, se ve nuevo, pero con lo poco que limpian en un año más será un sitio sucio. Hacen la limpieza justa, justa, al estilo tahilandes. Las camas limpias y cómodas, la habitación grande. La atención es correcta. Si te toca la habitación a la puerta del hotel, no duermes con los pitidos que pegan los guardas, para dirigir a los que vienen a aparcar, todo funciona a base de pito. La piscina, no es muy grande, pero tampoco pequeña. Mas menos como se aprecia en las fotos. Se esta agusto. El desayuno que incluyen en el precio, está bastante bien.

Consejo sobre las habitaciones: Las menos tranquilas las de la 1ª planta con vistas a la piscina por la terraza y por la puerta al pasillo que da la comedor y ascensores.
  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a fersoberon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheYamaPhuket, Manager en The Yama Resort & Spa, Kata Beach, Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear fersoberon,
Thank you for staying with us, we have noted the issue and we appreciate your feedback.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Como usuario MARRIOT me siento feliz de ver cómo el personal del Hotel es tan cálido y dispuesto siempre a prestar un servicio excelente. Esto sin duda hace que te sientas como en casa.
Muchas felicitaciones a ese gran equipo y en especial a :
El Chef BIRD.
El Chef Ple
En el splash pool a Lert, Ash y Kai quienes me ayudaron a encontrar mis gafas de sol que olvide en el sitio del conserje.
Siempre atentos y muy serviciales.
Volvería feliz a este gran Hotel

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Albeirox
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General Manager T, General Manager en The Yama Resort & Spa, Kata Beach, Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Albeirox,

Thank you for your selected to stay with us at The Yama Hotel Phuket. And taking the time to write your stay's experience with us. We are delight to learned that you have a pleasant stay with us. And our service hospitality from the entire team made this trip was a memorable journey.

My team and I hope to have a chance to welcome you back to the resort very soon and if we can be of further assistance, please do not hesitate to reach out to any of us.

We hope that we can welcome you back again in very soonest. If there are anything, please feel free to contact us for direct reservation via e-mail : rsvn@theyamaphuket.com

Your sincerely,


Peeraphol Jittiboonruan
General Manager
The Yama Hotel Phuket

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones