Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (738)
Filtrar opiniones
738 resultados
Calificación de viajeros
250
303
118
36
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
250
303
118
36
31
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 738 opiniones
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2017

El sitio está muy bien ubicado, es un hotel muy tranquilo y privado.
El wi-fi va MUY MAL. Se conectaba alomejor cada 30 minutos y se enviaban los mensajes cada hora, aproximadamente.
Fuí con mi família y en mi cama habían hormigas cada noche.
La piscina y la zona chill out es muy bonita, muy relajante.
En cuanto al trato, no es muy cercano. En Tailandia la gente es adorable, super simpaticos y abiertos peró en el caso del Hotel Aonang Paradise Resort no nos encontramos lo mismo. Parecía que les molestara todo lo que pedíamos o preguntabamos.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a TildaTravel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AonangParadiseKBV, Manager en Aonang Paradise Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Sirs,

Greetings from Aonang Paradise Resort.
Thank you for your feeback. We will improve our service to be better.

Best regards,

Aonang Paradise Resort Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Eramos un grupo de 5 amigos, nos alojaron en la habitación Villa, que resulto ser como una casa entera para nosotros, con cocina 3 habitaciones, terrazas propiaa y salon, todo genial, desayuno, limpieza, piscina, camareros, recepción, el único inconveniente las camas, dos de las tres camas eran de muelles y viejas para el tipo de alojamiento que era.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a maykadm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paradise1999, Manager en Aonang Paradise Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dears,

Thank you for good feedback. We are glad you enjoyed your stay with us.
For the beds we will improve to be the better quality.
Hope fully that we will have chance to service you once again.

Kind regards,

Aonang Paradise Resort Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel del 4/04/17 al 10/04/17 y una auténtica maravilla de hotel.
Lo encontramos de casualidad buscandolo con el filtro de las mejores opiniones y fue todo un acierto!
Es un complejo Resort con piscina y jardines, las habitaciones de encuentran por todo el recinto.
Estuvimos en una habitación Deluxe y una Superior durante esos días. Son ambas habitaciones muy limpias, tranquilas y todo nuevo.
El personal super amable las 24 horas, servicio de limpieza excelente!!!
Precio calidad perfecto!!

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a Elena Q
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paradise1999, Manager en Aonang Paradise Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Ms. Elena,

Greetings from Aonang Paradise Resort Krabi.
Thank you for good feedback and appreciated stay with us.
We will always develop and improve our services better.

We look forward that you will return back to stay with us again in the future.

Best regards,

Aonang Paradise Resort & Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2017

Como siempre aclaro cuando viajo por un paquete, no elegí el hotel ya estaba incluido en el tour. De todas formas hubiera optado por el, dado que lo pasamos muy bien allí.
No es un edificio tradicional con habitaciones, son "villas", habitaciones individuales en una planta, repartidas en todo el predio. De construcción sencilla, pero muy bien lograda. Las habitaciones son amplias y casi todas dan al parque con una muy buena vista, Paz y Relax. Servicio y limpieza muy buenos. El desayuno muy completo, correcto para el nivel del hotel.
La ubicación, es sobre la calle principal, al lado de un super y rodeado de restaurants; a pocas cuadras de la playa (no te recomiendo esa playa, contaminada a full, tomate un long tail y muy cerca por unos pocos bah tenes playas expectaculares).
La piscina un párrafo aparte, muy buena, al igual que el bar que la complementa.
Lo que muestran es lo que ofrecen. Sin duda volvería a este hotel.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a ICGA18
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paradise1999, Manager en Aonang Paradise Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Sirs,

Greetings from Aonang Paradise Resort Krabi.
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your good feedback! Warm welcome you back to stay with us again in the next further.

Kind regards from Aonang Beach Krabi.

Aonang Paradise Resort Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un resort excelente. Las habitaciones son tal cual las fotos que publican y los servicios también. La ubicación es inmejorable. A unas cuatro cuadras de la playa igual te proporcionan el transfer de ida y nosotros siempre volvíamos caminando. El personal es muy amable y el desayuno es buffet y bastante completo. El wifi solo funciona en el lobby y en el area de la pileta y más o menos porque cuesta mucho conectarse. Este sería el único punto criticable. Este sería un punto a mejorar. No obstante es para recomendar y volvería a alojarne allí sin dudas.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a adriana2062
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paradise1999, Manager en Aonang Paradise Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Sirs,

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
Hope fully that we will have chance to service you once again on your next vacation.

With best regards,

Aonang Paradise Resort Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones