La mejor experiencia que pude tener en mucho tiempo. El equipo profesional y siempre con la mejor... Más información
Hicimos la experiencia de sandboard en las dunas del Mogote y nos gusto mucho! Fue muy divertido y... Más información
Espectacular todo, fuimos a hacer sandboard con Radar nuestro guía, extraordinario guía, nos explicó perfecto como hacerlo, nos dejó bajar las veces que quisiéramos, nos tomó muy buenas fotos, todo increíble.
Una agencia muy profesional, Stephanie super linda, nos dió toda la información que necesitamos y todos muy atentos.
Sin duda, cuando regrese, son a los primeros que voy a llamar para agendar todas nuestras actividades.
Fuimos con Raidar a hacer sandoarding, además de que el lugar esta bellisimo, tuvimos un rato increíble.
Nos tomo unas fotos impresionantes y las vistas que vimos estuvieron impresionantes.
Lo super recomiendo
Fue muy divertido! Los perdonas son muy simpáticos, y ellos ayudan nosotros mucho. Ellos tienen comida y agua para mi familia y también y nos guía Radar muestra nosotros como hacer lo. (Lo siento, mi español no es bueno)
La mejor experiencia, estuvo increíble la actividad de sandboarding muchísimas gracias esperamos volver de nuevo para otras actividades con ustedes
Yo tome dos tours con ellos y la verdad estuvieron excelentes, la visita de isla espiritu Santo fue muy divertido ya que los guías te explican todo muy bien y siempre estan atentos a lo que necesites, el otro tour fue sandboarding y aunque no fue en el agua esta increíble la vista y la actividad. Lo mejor de todo es el gusto de la gente de los tours lo hacen con mucho gusto y les importa que te la pases bien.
Nos encantó el tour de sandboard el guía "papito" fue muy atento y amable. totalmente una gran experiencia y aparte nos mando foto y videos.
100 recomendado!