Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (235)
Filtrar opiniones
235 resultados
Calificación de viajeros
226
6
1
2
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
226
6
1
2
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 235 opiniones
Opinión escrita 30 de marzo de 2013

A mi familia y a mi nos encanto estar en Tiburón Castas, ya que es muy confortable, limpio y tranquilo: Liz e Ivan son muy amables. En otras ocasiones que habíamos visitado Loreto llegábamos a hoteles grandes, pero esta experiencia fue única y mis hijos disfrutaron de la alberca y sobre todo de las bicicletas, se pasearon por todo el pueblo. Gracias y esperamos volver pronto.

José Luis Gómez, López Mateos, B. C.S

  • Estadía: marzo de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a maria asuncion v
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 5 de febrero de 2013

Estas Casitas individuales están ubicadas a la perfección cerca de la playa y la marina en una zona segura del centro de Loreto. Y aunque todo pueblo pequeño mexicano está plagado de perros y gallos, estas casitas están metidas tras gruesas paredes de los terrenos, y están a más de una cuadra del ruidoso tráfico del malecón, así que eso no fue problema como sí lo es en los hoteles del propio malecón. Liz, la propietaria / gerente, siempre estaba cerca y siempre fue amable en sugerir sitios para comer y comprar (La Picazón fue nuestro restaurante favorito). Iván, el gerente asistente y cocinero nos concertó una excursión en snorkel a la isla Coronado con un capitán mexicano, y luego nos ayudó a alquilar un carro con la agencia local para que pudiéramos visitar zonas fuera de Loreto. Los servicios de Iván eran gratuitos pero también está disponible para acompañarte como guía bilingüe por una módica suma, y además nos preparó una deliciosa cena de pescado y camarones al lado de la piscina por 15 dólares por persona. Hay muchos detalles que hacen que estas casitas valgan el precio - estacionamiento seguro, bicicletas gratis, buena lencería y toallas para la piscina, bella cerámica personalizada y otras decoraciones, wi-fi recién mejorado, y todo lo que necesitarás en la cocina como copas de vino, palillos, servilletas, papel absorbente, etc. ¡Es fácil ver por qué El Tiburón Casitas fue seleccionado como un Hotel Travelers' Choice 2013!

Agradecele a Daniel K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 31 de enero de 2013

Mi esposa y yo nos hospedamos una semana en El Tiburón. La ubicación no puede ser mejor, a solo 2 o 3 cuadras de la plaza central y del malecón. Nuestra habitación era muy limpia y cómoda, con una cocina bien organizada. El Tiburón consiste en un puñado de casitas individuales que rodean un patio cubierto y un área de piscina. Liz vive dentro de este mismo “recinto” en su casa. Es fácil conocer otros huéspedes ya que todos terminan platicando en el patio. Liz no estuvo en Loreto la mayor parte de nuestra visita, pero Ivan siempre estuvo disponible. Como se menciona en otras reseñas, Ivan puede cocinar para ti, u organizar viajes y excursiones para los huéspedes. Cobre una tarifa, usualmente se la paga el operador del tour, pero para la mayoría de la gente esto evita tener que hacer el trabajo uno mismo. Nos gustó Ivan, pero definitivamente sentimos un cambio de actitud de su parte cuando se dio cuenta que organizamos nuestros propios viajes y excursiones. Las camas son cómodas, pero todos deben tomar en cuenta que en un pueblo pesquero como Loreto, hay muchos perros y gallinas. Se escuchan ladridos y cacareos, pero realmente no es un problema si enciendes el ventilador de la habitación para ahogar el ruido. Este fue nuestro primer viaje a Loreto, pero muchos de los otros huéspedes ya habían estado en El Tiburón muchas veces. Con tantos huéspedes que regresan, es evidente que Liz realmente ha creado un lugar especial. Como muchos otros huéspedes, ¡esperamos regresar pronto!

Agradecele a Seedboy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Liz B, Owner en El Tiburon Casitas, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de febrero de 2013
Traductor de Google

Thank You for your thoughtful, positive review. I have tried to create a special place and am happy you could appreciate our attention to details and our clean well appointed casitas. We do hope you will return like many of our guests who make lifelong friends here in our private garden and pool area. I am only away from the Casitas 4 weeks a year so I am sorry one of those weeks was during your stay. It is important to me that EVERY guest feels welcome at all times so I will be sure our over enthusiastic Ivan understands this also! Tours are arranged for our guests with no added commission (unless Ivan goes along as the guide). He loves to take the guests on outings with the Mexican tour operators as the bilingual guide and show them additional secret places in Loreto and the surrounding mountains! I do appreciate the feedback so that I can be sure all employees are trained properly. Liz Bracken/ Owner/General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 1 de enero de 2013

Éramos un grupo de 10 de varios lugares de climas fríos. Disfrutamos abundantemente nuestra estadía en las Casitas. Liz e Ivan fueron muy atentos y amigables, no nos costó ningún esfuerzo organizar nuestras actividades y comidas. La ubicación es muy conveniente para todo lo que puedas necesitar. Nos sentimos seguros y cómodos en todo momento, aún caminando por los alrededores en la noche. Todos los lugareños te saludan con “holas”. Definitivamente consideraríamos hospedarnos aquí otra vez. Ralph W.

1  Agradecele a Ralph W
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Liz B, Owner en El Tiburon Casitas, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de febrero de 2013
Traductor de Google

We are so glad you family of 10 was comfortable here. Your family was so talented, diverse,
and friendly! Ivan and I had a great time helping you all get on tours and see the sights.
This was a family that really gets along and was really nice to see that!
We can accommodate groups of 10-14 and this way the group has the run of house
and we can serve special family style meals and offer significant discounts.
We hope you will come back and bring the whole family again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 de abril de 2018

  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Liz B, Owner en El Tiburon Casitas, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de abril de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones