Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Hermoso lugar!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
23 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 5
Puerto Vallarta

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 23 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Marianna...
Crítico de nivel 1
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jul 2017
Thank you! I am so happy you had a fabulous time! Yes, there is a lot to love about Vallarta. Thank you for the nice review, you were fabulous guests and I hope to see you again. I have to apologize to you....when I reviewed you as a guest, just as I hit submit I noticed one of the categories was not marked 5 stars and I can't change it. You were a 5 star guest in all ways.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Amy A
mount Vernon, Washington, United States
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 mar 2017
Thank you so much for the nice review! I am so happy you had a good time and hope you will consider returning again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
bjpierce6...
Mancos, Colorado
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 28 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 mar 2017
Thank you so much for your kind review. You were wonderful guests and we are so happy you had a wonderful stay!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Seaside65...
1 opinión
Escribió una opinión el 9 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ene 2017
Thank you so much for your nice review and thank you for staying with us. We certainly hope you will return again soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
webb
kelowna
Crítico de nivel 6
533 opiniones
95 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 199 votos útiles
Escribió una opinión el 24 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ene 2017
Thank you! I am so happy you had a fabulous Christmas vacation in our little piece of paradise. We eagerly wait your return! Susan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito