Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Hermosa”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Casa de la Rosa ll

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
30 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 3 baños, duermen 4
Puerto Vallarta

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 30 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Polaco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Polaco primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
522lorir
Cambridge, Canadá
2 opiniones
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 abr 2018
We know the last thing on anybody's mind upon returning from a vacation is to write a review, so we really do appreciate your doing so. We're pleased you liked the condo and hope you enjoyed your entire trip. You're most welcome to return the next time your travels take you to Puerto Vallarta.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Stephen T
Pensacola, Florida, United States
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 feb 2018
We are so pleased that the condo and staff met with your expectations. The view IS breathtaking, especially at sunset. We never tire of it. You're quite right: the heated pool just steps away from the kitchen door is quite a convenience. Thank you so much for taking the time to write this review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ted G
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 dic 2017
We are pleased Casa de la Rosa II met your expectations and that you enjoyed your stay. We are always making improvements to the condo (slowly but surely), and are glad they are appreciated. We look forward to your return.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
El-Guapo...
Shaken not Stirred!
Crítico de nivel 6
149 opiniones
29 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 dic 2017
Thank you so much for taking the time to write a review. We appreciate your positive comments about the condo in general and are sorry for the problems caused by the exceptionally high mosquito population that was present this year. We will definitely consider some of your suggestions, as we want all of our guests to be happy in their choice of booking Casa de la Rosa II for their vacation.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
leslie l
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 ago 2017
We appreciate your taking the time to send a review, and thank you for your suggestions. You're right, the views from the terrace are remarkable. There's nothing like sitting among the native greenery, looking out over the city and ocean and listening to the fountain's splash, especially at sunset.
We hope you'll consider Casa de la Rosa II the next time you plan a Mexico vacation.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito