Consultá la disponibilidad del alojamiento.
JavierLC15
Ciudad de México, México

Excelente opción no se necesita más

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 de ene de 2019
Excelente hotel, recién re-modelado. El servicio muy bueno y siempre atentos de lo que uno necesita. Si va con familia recomiendo el cuarto doble el cual son dos cuartos y tiene una pequeña estancia entre los dos cuartos. La alberca podría estar un poco mas templada.
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Consejo sobre las habitaciones: Si necesita dos cuartos recomiendo la suite de dos cuartos
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 1 de jul de 2019
Gracias por sus comentarios.
Trabajaremos en mejorar!
A 7.0 km del Staybridge Suites Guadalajara Expo
    $ 36.948
A 6.2 km del Staybridge Suites Guadalajara Expo
Ver más hoteles en Guadalajara
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2018

El Hotel es muy bueno es limpio, acabados y mobiliario moderno. Esta caminando 2 min de plaza del sol por si algo se te olvida u ofrece lo tienes todo cerca, La habitación es amplia, la cama y almohadas muy muy cómodas, la cocina esta equipada, te incluye el desayuno es básico pero bueno y rico, además esto me pareció excelente de 5pm a 7pm ofrecen un "snack" pero para mi ya era mas como cena tenían basta comida que fácil te satisfacía me parecio muy bueno aunque ya íbamos de salida a un evento me gusto el gesto del hotel, todo muy bien. Bueno el estacionamiento esta en la calle junto con el de otro hotel y pegado a plaza del sol, Si medio me quede con la incertidumbre que algo le pasara a mi coche afortunadamente no pero espero si tenga seguridad dando sus rondines por los coches en la noche madrugada

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Cesaralr
Reservaciones G, Reservaciones en Staybridge Suites Guadalajara Expo, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2018

Gracias por alojarse con nosotros! Su opinión es muy importante para nosotros.

Escribió una opinión el 31 de agosto de 2018

Es la mejor hanitecin en que me he hospedado, tanto en su distribución como el equipo de la cocina te hacen sentir como en casa, además la atención del personal es muy agradable, definitivamente seguiré quedándome en este hotel .

Fecha de la estadía: mayo de 2018
1  Agradecele a javiergR4668QP
StaybridgeGdl, Reservaciones en Staybridge Suites Guadalajara Expo, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2019

Gracias por sus comentarios, son importantes para nosotros!

Escribió una opinión el 23 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Desde que te recibe el valet parking, el check in muy atentos y amables, felicidades por la actitud tan amable de todo el personal. La habitación muy limpia y amplia, excelente para viajes de familia, definitivamente será una opción en un futuro viaje.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradecele a erijurado

Gracias por hospedarse con nosotros.

Escribió una opinión el 14 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Tiene muchas opciones a su alrededor (comida, establecimientos de ropa, etc). Solamente un poco más de seguimiento a solicitudes ya que ese tipo de detalles pueden mejorar la experiencia o importancia hacia al huésped.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Paul M

Gracias por su opinión es muy importante para nosotros.

Escribió una opinión el 17 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

En general el personal del hotel es muy amable, el desayuno es variado, todos los días algo diferente y para distintos gustos, ya que alojan personas de mucha nacionalidades distintos.

El señor Rafael en el área de comedor es bastante servicial y amigable. En recepción súper amables, las necesidades que tuve me resolvieron rápido.

La habitación es amplia y la cama me pareció cómoda, la tina, para mi gusto es muy alta, casi me caigo saliendo. La limpieza es buena y me encantó que siempre ponían dos botellas de agua.

Es genial que está frente a Plaza del Sol.

Lo único MALO es el olor a comida que se entra en los pasillos y habitaciones, un olor intenso, nosotros tuvimos que comprar un ambientador.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
1  Agradecele a 45milagrosr