Consultá la disponibilidad del alojamiento.
marcos2010n
Santiago de Querétaro, México

visita

Opinión sobre el Barceló Guadalajara
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 de nov de 2024
Instalaciones y servicio de personal muy bien, excelentes habitaciones, mejorar servicio de estacionamiento.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasLimpieza
Respuesta de 5 semanas atrás
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestras instalaciones, el servicio de nuestro personal y la calidad de las habitaciones. También agradecemos tu sugerencia sobre el servicio de estacionamiento, y tomaremos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando en ese aspecto. Tu opinión es muy valiosa para nosotros, y esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente y brindarte una experiencia aún mejor.
Obtenga recompensas con One Key
A 14.6 km del Barceló Guadalajara
Ver más hoteles en Guadalajara
Opiniones (1.943)
1.944 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
23 - 28 de 1.944 opiniones
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2024

A mi familia y a mí, nos gustaron todos los servicios y amenidades. Muy recomendable por su ubicación, limpieza, atenciòn amable del personal y precios de todos accesibles.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a F L R
Maria Soledad Chávez García, Otro en Barceló Guadalajara, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

¡Muchísimas gracias por tu excelente comentario! Nos alegra saber que tanto tú como tu familia disfrutaron de nuestros servicios y amenidades. Trabajamos duro para mantener la calidad que nos caracteriza, y es un placer que hayas destacado nuestra ubicación, limpieza y la atención amable de nuestro equipo. Además, nos complace que hayas encontrado nuestros precios accesibles. ¡Gracias por recomendarnos, y esperamos tener el honor de recibirlos nuevamente muy pronto!

Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2024

Sara González nos atendió tomándonos la orden por llamada y al entregar el desayuno fue muy amable con nosotros. Se encargó de que todo quedara perfecto y fue muy educada y cordial. Los platillos deliciosos estuvieron deliciosos y muy completos.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Agradecele a Jennifer C

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro servicio de room service fue tan satisfactoria. Sara González siempre se esfuerza por brindar un trato cordial y atento, y estamos encantados de que haya hecho tu estancia aún más especial. También nos alegra que hayas disfrutado de los platillos, ¡trabajamos mucho para ofrecer opciones deliciosas y completas! Esperamos verte de nuevo pronto y que podamos seguir ofreciéndote una experiencia tan agradable como esta.

Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2024

Excelente atencion del personal. Excepcionales el personal del restaurante en el desayuno y en la carpeta

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a villafranca62
Maria Soledad Chávez García, Otro en Barceló Guadalajara, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2024

¡Muchas gracias por sus amables palabras! Nos alegra enormemente saber que recibió un excelente servicio y atención de parte de todo nuestro personal, especialmente en el restaurante durante el desayuno. Sus comentarios son una gran motivación para nuestro equipo.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente y ofrecerle otra experiencia excepcional.

Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2024

Mejorar atención en recepción, meseros y recamaristas. Excelentes instalaciones. Pésima atención en general. Subgerente 👍👍

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a jimenezcardio

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente que la atención de nuestro personal de recepción, meseros y limpieza no haya estado a la altura de sus expectativas. Su feedback es muy valioso y tomaremos las medidas necesarias para mejorar en estas áreas.

Nos alegra saber que disfrutó de nuestras instalaciones y que recibió una atención excepcional por parte de nuestro subgerente. Agradecemos su reconocimiento y esperamos poder brindarle una experiencia mucho más satisfactoria en su próxima visita.

Gracias nuevamente por su comentario.

Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2024

Muchas gracias, fue un viaje muy placentero el mejor hasta el momento, regresaría 1000 veces más excelente servicio en todas sus facetas

• Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a freyesbaltazar

¡Muchas gracias por sus maravillosas palabras! Nos alegra inmensamente saber que su viaje fue tan placentero y que recibió un excelente servicio en todas nuestras áreas. Será un placer recibirlo de nuevo; aquí siempre tendrá las puertas abiertas.

Esperamos verlo/a pronto para más experiencias memorables.