Me ha tocado conocer muchos hoteles en Mexico y el extranjero y se distinguen por su frialdad, aquí encontré un trato amable y hasta amigable, otorgado con amplias sonrisas, la estancia y disponibilidad del personal fue excelente!!! Habitación agradable, con todos los accesorios necesarios, limpio, baño muy completo; el registro rápido y amable, con toda la INFO oportuna. El desayuno es de CORTESÍA, muy completo, hay de todo y delicioso..!!! Tienen una van para acercarte sin costo a varias partes de la ciudad, eso significó un buen ahorro para nosotros, pues nos dieron 3-4 aventones….Pedro el chofer muy amable, nos dio TIPS para aprovechar los paseos!!! La UBICACIÓN increíble, cercano a restaurantes, autoservicios, farmacias y a corta distancia una plaza comercial que debes visitar; cercano a la calle Guadalupe que está lleno de restaurantes, antros, tiendas de postres ideal para cenar, caminar y pasar un rato de relax!!
El costo es muy accesible a diferencia de otros que no tienen las mismas amenidades y cobran más caro y el desayuno. Pero lo mejor de todo es el personal que te atiende con sensibilidad, con amplias sonrisas y están dispuestos a ayudarte en todo momento. Agradezco a cada uno de ellos por su atención y felicito al gerente de este hotel pues es un trabajo diario mantener ese nivel de servicio en todo el equipo..!!!
Deben conocerlo y les va a encantar!! Yo lo elegí por las opiniones del desayuno, de la limpieza, la ubicación y los aventones en su van, además de su costo promedio entre los de su rango!!!
Me traje una inmejorable experiencia y el deseo de volver pronto!!