Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Explorer331291

Muy buen lugar para hospedarse

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 de ene de 2024
La atención muy buena la Srita concierge Denise de mucha ayuda estuvo al pendiente de nosotros nos ayudó bastante El hotel muy limpio y los desayunos muy sabrosos, los meseros muy amables el area no me agrado mucho pero el hotel muy bien Les recomiendo el café VeraCruz esta en la esquina
Fecha de la estadía: enero de 2024
Consejo sobre las habitaciones: cómo fuimos en enero la alberca está cerrada Les recomiendo los tours q tienen Denise la...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
3,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 23 de ene de 2024
Estimado Huésped

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y nos complace saber que tuvo una agradable estancia en nuestro hotel. Transmitiremos sus elogios a nuestro equipo.
Lamentamos si el área circundante no cumplió completamente con sus expectativas. Esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro y continuar brindándole experiencias positivas.

Saludos cordiales
Opiniones (2.484)
2.484 resultados
1.600
1.600
Consultá qué dicen los viajeros:
15 - 20 de 2.484 opiniones
Escribió una opinión el 22 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel muy limpio y personal muy atento y amable. Excelente ubicación en el centro de Guadalajara, con una arquitectura impresionante. Realmente recomendable. Cercano a muchos puntos de interés en el centro histórico. Quizás el único problema (que está fuera del control del hotel) es el ruido de lugares de esparcimiento cercanos, pero generalmente termina antes de la media noche y no nos causó muchos problemas.

Consejo sobre habitaciones: Haga su reservación con tiempo
Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradecele a ernesto_e_martinez
Hotel Morales, Director General en Hotel Morales Histórico & Colonial, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2024

Estimado huesped ernesto_e_martinez
Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus maravillosos comentarios. Estamos encantados de saber que disfrutó de su estadía en nuestro hermoso hotel y valoró nuestra excelente ubicación, limpieza y servicio atento. Es alentador saber que nuestra impresionante arquitectura y ubicación central contribuyeron a su experiencia. Entendemos que el ruido externo a veces puede ser un desafío, pero nos alegra que no haya afectado significativamente su estadía. Realmente apreciamos su recomendación y esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a Guadalajara.

Saludos

Escribió una opinión el 7 de enero de 2024

Todo excelente!! Las habitaciones muy bonitas, el personal muy amable, el bufete incluido muy bien y la alberca climatizada a muy buena temperatura a pesar del clima. La ubicación está muy muy céntrica para poder desplazarse a pie al centro histórico y comercios

Agradecele a jluiszar
Hotel Morales, Director General en Hotel Morales Histórico & Colonial, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2024

Estimado jluiszar

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu estancia. Agradecemos tus amables comentarios sobre las habitaciones, nuestro personal, el bufet y la alberca climatizada. También nos complace saber que la ubicación fue conveniente para explorar el centro histórico y comercios.

¡Esperamos recibirte nuevamente pronto!

Escribió una opinión el 3 de enero de 2024

Un hotel con personas muy amables, hotel limpio es la 3ra vez q llegamos ahí muy agusto hotel colonial muy bonito excelente servicio y atención en todos los aspectos, cuartos muy limpios y cálidos excelente vista y lo mejor cerca de Catedral

Agradecele a leosal928
Hotel Morales, Director General en Hotel Morales Histórico & Colonial, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2024

Estimado/a leosal928

Agradecemos sinceramente tus amables palabras y tu lealtad. Nos alegra saber que has disfrutado de tu estancia en nuestro hotel colonial. Estamos encantados de recibirte por tercera vez y de que hayas apreciado nuestro servicio y atención. Siempre serás bienvenido/a. ¡Esperamos verte pronto!

Saludos!

Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2023

Realmente fue muy grato hospedarnos con ustedes. Todo excelente solamente un comentario en recepción nos compartieron un vasito de agua natural estaba fría. Quizá un despachador de agua caliente y fría sería un poco mejor
durante el invierno. Gracias
Atte. Griselda Chávez. Feliz año! Y gracias por todo.

Agradecele a eldagris
Hotel Morales, Director General en Hotel Morales Histórico & Colonial, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de enero de 2024

Hola eldagris!

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y nos complace saber que disfrutó su estancia con nosotros. Valoramos su feedback y agradecemos la sugerencia sobre el despachador de agua caliente y fría. Tomaremos en cuenta esta observación para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.

Le deseamos un Feliz Año nuevo lleno de alegría y prosperidad.

Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2023

Muy conveniente locación perfecta para nosotros, excelente condición 👍🏼muy bien atendidos y excelente servicio.viajamos constantemente y conocemos diferentes hoteles y este tiene un plus por su ubicación.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a psalcid0
Hotel Morales, Director General en Hotel Morales Histórico & Colonial, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2023

Hola psalcid0!

Infinitas gracias por tomar el tiempo de compartirnos tu comentario. Nos da mucho gusto saber que tu estancia con nosotros estuvo fenomenal. Pues todo el tiempo nos esforzamos por mantener la armonía del sitio y a nuestro equipo de trabajo pendientes de cada detalle.
Sería un gusto contar con su próxima estancia al volver a la ciudad.

Te enviamos un fuerte abrazo y un cordial saludo