En este hotel me robaron la bolsa cundo estaba desayunando en su restaurante. Primero los meseros me trataron como delirante: “usted no traía nada” “seguro la olvido en el cuarto” “a lo mejor la tiró” tratan de confundir. Cuando ves el video del robo te das cuenta de que el mesero atendió a los ladrones que se sentaron detrás de ti y no te lo dicen, no te lo comentan, tampoco te dicen que esos dos hombres con una mujer rubia salieron corriendo sin consumir ¿no les pareció extraño? Para colmo te enteras de que ya habían robado así a una chica de Costa Rica el lunes anterior ¡dos robos en una semana! ¿Y no tienen seguridad y no le dicen a los comensales que cuiden sus bolsas? Muy mal, no te ayudan, tienes que presionar todo el tiempo para que llamen a la policía, para ver el video de seguridad, horrible trato. Para colmo en la noche se inundó mi cuarto, carretadas de agua que venían del cuarto de enfrente. No vayan ahí. Cerca de la FIL se esperaría algo mejor, hay que cuidar a las personas que llegan de todo el mundo.