El hotel está bien ubicado, las instalaciones son buenas, la limpieza es excelente y el personal muy atento. Sin embargo cuando llegué al hotel me comentaron que mi habitación con cama King estaba lista pero faltaba una hora y media para la hora permitida para realizar el check-in, me dijeron que tenía que esperar o bien pagar media tarifa por esa hora y media que faltaba. Cuando regresé, me comentaron que mi habitación no estaba lista y que únicamente tenían habitaciones con dos camas.
Sé que son normas de los hoteles pero creo que son esos pequeños detalles lo que hacen a los buenos hoteles, si hubiera llegado al hotel a las 5 de la mañana estoy de acuerdo que me hubieran pedido esperar o sugerir pagar media tarifa, pero por una hora y media cuando vienes de viaje y el hotel tiene disponibilidad creo que deberían de ser más conscientes con sus clientes cuando muchas veces como fue en este caso dejamos la habitación casi 4 horas antes de la hora establecida para el check-out.
Quitando este detalles y otros pequeños que son insignificantes el hotel es muy bueno, pero considerado el punto que les menciono es simplemente un hotel más de esta categoría.