Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy recomendable”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Guanajuato, México Central y Costa del Golfo

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Isaurin
Zapopan, México
1 opinión
“Muy recomendable”
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2015 para una estancia en septiembre de 2015

Mi familia y yo rentamos la segunda planta y la terraza durante dos noches. Desde el momento de la reservación, Jorge (el dueño) estuvo al pendiente de que todo estuviera en orden y no tuviéramos problema al llegar a Guanajuato. Nos recibió Verónica, excelente persona, muy amable. En cuanto a los servicios que ofrece la casa no nos podemos quejar, podría decir que hay todo o casi todo lo que se puede necesitar, desde toallas limpias hasta secadora de pelo. Recomiendo las plantas alta o baja si se busca mayor espacio, ya que la terraza es más pequeña, aunque cuenta con la mejor vista.
Tengo que decir que las camas son de lo más cómodas. En general me pareció una gran experiencia, un lugar muy bonito y agradable, muy bien ubicado (nosotros caminábamos diariamente al centro en cuestión de minutos). Es importante que si hay personas con dificultad para caminar tengan en cuenta que hay que subir muchas escaleras, aunque realmente en todo Guanajuato serán subidas y bajadas.
Felicidades a Jorge y Ana por el gran servicio.

Grupo de viaje: Familiares
Su edad 18-24
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 sep 2015
Muchas gracias por sus comentarios muy positivos. Los da mucho gusto a nosotros que hayan pasado un buen tiempo en GTO y Casa de LaPaz. Gracias por sus comentarios tocante la Sra. Veronica. Si es muy amable, y siempre muy atenta. Siempre le comentamos a ella cuando los huespedes dejan comentarios como los suyos. Si las dos plantas mas bajas estan mas grandes para grupos mas grandes, pero la casita tiene unas vistas maravillosas. Ojala que Guanajuato les dejo unos recuerdos muy bonitos, y que regresen algun dia. Si ese es el caso agui estamos a sus atenciones, y muchas gracias por tomar el tiempo para dejar los comentarios tocante la casita. Todo esto los ayuda mejorar nuestros servicios a huespedes.

Muchas Gracias
Ana y Jorge
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Linda S
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 mar 2017
Hola Ms. L. Thank you so much for taking the time to write a review for us. Yes the stairs are plenty, but you know the views over the pastel colored landscape make it worthwhile. Glad you enjoyed the accomodations while visiting this great and beautiful city. We would certainly love to have you visit this city and Casa de LaPaz again. This is my favorite house in GTO, as I like the views much as you did. Again thank you, and come back and see us. Safe travels always, and many thks
JZ
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Darrell61
Williamsburg, Kentucky
Crítico de nivel 3
13 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 28 de enero de 2016 para una estancia en enero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 feb 2016
Thank you so much for taking the time to write the review of your stay. Yes there are steps to get to the house, but what is Guanajuato without them. The views from the terraza are quite nice so it may or may not make the hike up the stairs worth it. We have gotten emails from other quests that talk about the stairs long after they left, and liked the climb for the exercise and views. I think we are far enough away from centro so that it doesn't seem to busy, and at the same time a very pleasant walk there and back. We are glad you enjoyed your stay with us, and we hope to see you back in GTO in the future. Again thank you very much for taking the time, and safe travels always.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Seattle
Escribió una opinión el 16 de enero de 2015 para una estancia en diciembre de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The view
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ene 2015
Thank you very much for those very nice words. As a matter of fact that is what I said after my first trip to GTO after staying in San Miguel de Allende. Now we just take day trips to SMA instead of the other way around. "What a delightful surprise" Guanajuato is a jewel among jewels in Mexico, and we are very glad you enjoyed your stay with us. We are happy that you found the accomodations to your liking, and that the steps up to the house were not to much of an issue. Thank you for the nice feedback on Mr. Flores. He is very good at meeting incoming guests, and helping them with anything they need during and after checking. We have been coming for quite a while now and GTO does not change much. So we hope you guys make it back in the future to find the same jewel you did this time around. We want to wish you all the best in your future travels, and last but not least. GO SEATTLE SEAHAWKS!!!!!

ALL THE BEST FROM
JUAN FLORES AND JORGE ZAMORA
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2014 para una estancia en noviembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Very well equipped.
Lo que menos te gustó: Parking zone
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 dic 2014
Thank you very much for taking the time provide us with feedback that helps us improve, and also know what your overall experience was like. So glad you found the Casita to your liking, and found it comfortable. Wish you could have stayed longer, but we would love to see you back in this magical city of Guanajuato in the future. Thank you for your feedback on both myself and Mr.Flores our property manager. We hope we were able to get to your requests in a timely manner. Again thank you for the time to sit and write a very nice review on Casita de LaPaz. So from all of us associated with Casa De LaPaz we wish you happy travels in the future, and we hope to see you back.
All The Best
J.Z.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito