Apartamento super lindo, bien ubicado, al lado de la playa, cuenta con todas las comodides. Los anfitriones super queridos, siempre estuvieron super pendientes de nosotras.
Es un lugar excelente, la atenciòn de Leticia fue muy buena, y amable, siempre preocupada porque estemos còmodos. El departamento està sùper equipado y la playa esta a pocos metros!
Demasiado caro para el espacio y sin limpieza, me he hospedado en mejores hoteles y dan el servicio de limpieza
El departamento tiene todo lo que necesitas para que la estadía sea muy buena. Condominio: cuenta con cochera, seguridad, lavandería, una piscina increíble con vista al mar, bajada propia a la playa, reposeras y sombrillas en la playa y en la piscina. Permanentemente hay personal que está disponible para cualquier duda o problema que tengas. La piscina y su alrededor siempre limpia, al igual que la playa.
Compras cerca: A 100 metros o un poquito más se encuentra Oxxo que es un mercado que está abierto las 24 hs., y que te ofrece todo lo que necesitas, excepto carnes y verduras.Para eso está Soriana, en el centro comercial pegado al Luxury Avenue, a unos 10 minutos de cole, el mismo está en el segundo piso y ahí encontras todos los productos que necesites.
Transporte: constantemente están pasando colectivos (R1 y R2) que te llevan por toda la zona hotelera hasta el centro (donde están los bares como Coco Bongo) y sigue su recorrido hasta el centro de la ciudad (averiguar hasta donde van). Es super cómodo, pasan muy seguido, y ahora en abril 2017 sale $10.5 mexicanos.
Cambio: en el shopping "La Isla" a unos 15 o 20 minutos en colectivo hay un puesto de un banco o en la Plaza Forum, donde está el Hard Rock y Coco Bongo, a unos 25 minutos en colectivo está el mismo puesto. Lleven pasaporte.
Actividades hay mil para hacer. Cancún y la zona ofrecen un montón.
Departamento: Excelente. Tiene todo lo que necesitás. La cocina está muy bien equipada, con todos los utensilios. Tiene un balcón con una vista estupenda, una cama de más cómoda, super práctico. Nos encantó.
Leticia, la anfitriona, super amable desde el momento que lo reservamos. Estuvo en contacto con nosotros, respondió nuestras dudas en seguida, nos brindó información sobre inquietudes. Agradezco mucho su atención al igual que la de Aida que fue quien nos recibió muy atentamente.
La gente que trabaja en el condominio también siempre amables, atentos a cualquier consulta o requerimiento.
Volvería a elegirlo, de más está decir que la estadía fue estupenda. Cancún es un lugar muy hermoso. Lo recomiendo al 100%.
excelente lugar muy uen rato del propietario atento se encontro todo limpio buen servecio todo lo que se require para pasarla muy bien con la familia o pareja y con ganas de regresar pronto voy a recomendar a mis amistades el lugar .
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |