Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“¡Mérida Mágica!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
15 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Mérida, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 15 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
TjClouds
La Jolla, California
Crítico de nivel 1
3 opiniones
“¡Mérida Mágica!”
Escribió una opinión el 19 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017

Nuestra visita a Mérida fue realmente mágica. Nuestra estadía en Casa Lola fué de lo mejor.
Está localizada en el Centro Histórico y pudimos caminar a los cafés, restaurantes y plazas fácilmente. No hubo necesidad de rentar auto ya que fue muy fácil pedir Uber para llegar a los lugares que quedaban retirados.
Yesenia, la administradora de la casa nos recibió (aunque nuestro vuelo no llego hasta las 11pm) y siempre estuvo en contacto.
La casa estaba equipada con todo lo que necesitábamos y disfrutamos mucho del comedor exterior y de la alberca.
¡Nos encantaría regresar!
Gracias por todo,
Claudia Casta-Pecora

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karen S
Windham
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 mar 2018
Thanks Kari for your lovely review. We would love to have you stay again any time. We love it when guests enjoy our home, and glad you enjoyed your trip to Merida. Janis
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Claire R
Crítico de nivel 2
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 ene 2018
Thank you Claire and Sean. We were so happy that you stayed at our home, and enjoyed it for your honeymoon. It sounds like you had a wonderful and relaxing time.
Since your stay, we have put in a timed pool pump which takes care of the pool, and pool jets, and added some new plants for the back garden, and a few more antique items.
We find the wifi extender helps with the wifi in the back bedroom, and outside sitting area, and wifi is not a problem there now, and also great in the kitchen and front bedroom.
CItronella candles are a great idea for those pesky mosquitos. We usually provide some spray, and coils which can help too. We are always trying to think of how to make it easier and convenient for our guests so your comments are very helpful.
Thank you for your wonderful review - we would love to have you stay anytime. Janis
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
206djl
Kelowna, Canadá
Crítico de nivel 2
8 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
John L
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2017 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 nov 2017
Thank you John for your review. It was a very hot summer, and it seems that during your stay,in July, our air conditioners were in need of some repair as they were in constant use. We have since done that, and our property managers will be checking them regularly. The house has glass doors at the front to keep the noise down, but we have decided to open up the tops of the doors and windows to increase air flow in the house. The gorgeous back doors as you know can be completely opened so that should address that issue. Thank you for your comments on the house's beauty and the back courtyard - it is truly lovely and we take pride in its decor. Janis
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito