Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“super confortable, muy equipado, bien ubicado y...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 2 baños, duermen 4
Playa del Carmen, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
mnolivari
Corrientes, Argentina
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“super confortable, muy equipado, bien ubicado y seguro”
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2014 para una estancia en mayo de 2014
2
personas encontraron esta opinión útil.

excelente el condominio, muy bien equipado, mejor que las fotos publicadas, cumplieron ampliamente nuestras expectativas. Jorge el encargo del condominio una persona muy amable nos ayudo con informacion sobre lugares tipicos donde comer y visitar siempre con muy buena predisposicion, las playas soñadas, esperamos poder volver pronto, 100% recomendable!!!!

Fecha de la estadía: mayo de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: la ubicacion, muy bien equipado el condo
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Personas con discapacidades Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt E
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jun 2017
Thank you for taking the time to write a great review Matt! I do hope that you will come back!
Best regards Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
fayeb11_1...
Regina, Canadá
2 opiniones
Escribió una opinión el 23 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ene 2017
I am so sorry you didn't like our unit and I hope because you walked through the patio door and had to pay for the damage didn't taint your review. I will look at the lighting to see if there is anything we can improve on. Unfortunately we can't control the comings and goings of other people in the complex. We only have 6 units on our side and as a rule is quiet.
It is of the utmost importance to me that our guests are comfortable and I apologize that this was not the case for you.
Regards Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ivabr00ke...
Outer Banks, Carolina del Norte
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2017
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2017
Thank you very much for choosing us and I am so glad you had a good vacation. It was a pleasure dealing with you and I hope you come again.
Best regards Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Beth H
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2015 para una estancia en agosto de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2015
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 sep 2015
Thank you very much for taking the time to write a review. I am glad you liked our place and do hope you will return.
best regards Tracey and Wayne
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito