Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sentirte como en casa”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Beautiful house near the beach

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
5 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 6
Playa del Carmen, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Edgar V
1 opinión
“Sentirte como en casa”
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017

Una casa muy bonita, limpia y ordenada, con todos los servicios básicos necesarios, tiendas y supermercados cerca, también muy cerca a la playa y a los centros turísticos lo cual nos permitió aprovechar mejor el tiempo para cada programación de visita, muy recomendable si deseas pasar unas vacaciones con amplia tranquilidad y sentirte como en casa.

Edgar

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 mar 2017
Muchas gracias Edgar, siempre son bienvenidos quedarse en la casa. Espero que regresen un dia y mientras corre la voz en Peru por favor! :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kimrobert...
Huntsville, Texas
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 may 2017
Thank you very much Kimberly for your lovely review. And of course, I will be looking forward to your return.

By the way, I don´t think you will need to bring earplugs. :) At least, there´s only a very small chance the pump starts getting noisy again precisely during your stay. And if it does, simply tell us and we´ll take care of it immediately. The thing is, no hydraulic pump is safe from the humidity in Playa del Carmen. Every 8 months or so we have to take it apart and repair it so it will run silently again.

Apologies for the inconvenience it has caused you. I will add this to our information pdf-file so our guests will know that they need to inform us if it should happen during their stay.

I´ve never heard structural dog noises myself, or anyone talking about it, but I will investigate if one of our neighbours has bought a dog recently. I am hoping though that the dog was also there just for vacation purposes...:)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tim C
2 opiniones
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 dic 2016
Thanks so much for your kind words Tim. I am very happy to hear our house felt like home to you and this is of course the greatest compliment we can receive. You are always welcome to return there.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
greyflag
Pomezia, Italia
Crítico de nivel 3
12 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 mar 2017
Molte grazie! è stato bello avervi come nostri ospiti si sono sempre i benvenuti per tornare a casa nostra.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito