Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un lugar maravilloso en el Languedoc...”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
20 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Saint-Nazaire-d'Aude, Aude, Occitanie

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 20 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
mosetebis...
Barcelona, España
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
“Un lugar maravilloso en el Languedoc Rosellon(Francia)”
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017

Estuvimos una semana en un apartamento de este precioso lugar una experiencia increible!! El apartamento estaba muy bien equipado, además tienes tu propia parcelita de jardín, equipado con tumbonas, mesa y una barbacoa!!!estuvimos muy a gusto, es super acogedor rodeado de naturaleza.
También, aunque era octubre, como la piscina esta cubierta por la noche, nos pudimos bañar por la mañana, el agua genial!!
Otro punto favorable es que la casa está situada muy cerca de un monton de sitios turístico como Narbona o Carcasona, y tanto Veronique como Philipe son encantadores, nos dieron un monton de reseñas! Hablan diferentes idiomas.
Repetiremos seguro!!ya lo echo de menos

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 oct 2017
Muchas gracias ! We were really happy to welcome you here and to give you the opportunity to have some rest. Having a small baby takes time and energy ! So it is very good news if you liked our place and if you discovered some nice places of our beautiful area. There is more to see and we hope to see you again. Take care and "A bientôt" ! Véronique et Philippe
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Paer_F
Einbeck, Alemania
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 30 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 jul 2017
Well, I think that we will read this extraordinary comment very often because it tastes like honey ! So thank you so much for visiting us and for enjoying so much the area and our place. As we always say , we share here what we like and it is really a high pleasure to see that our guests like the same things...When you make a place as Puychene you feel your instinct but you never know if other people will like what you did .. or not.! So, sharing good moments with you and reading such a wonderful comment afterwards, this is the best feed back we can dream of. So thank you again, merci beaucoup, see you soon, take care und bis später hopefully !!!!! Véronique et Philippe.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
brianj220...
Waterford, Irlanda
1 opinión
Escribió una opinión el 25 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 ene 2017
Great guests and great team. Thank you very much for your nice comment dear Brian and thank you for choosing us for starting this new year. Starting 2017 with your friendship and your energy means that it will be a great year. It is a pleasure to know that you enjoyed our place and the area full of little roads for cycling. This time you missed the swimming-pool but hopefully we will have the pleasure to see you again in warmer days. Say hello to all the members of your great team, take care, à bientôt et merci encore. Véronique et Philippe
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LouMalu
Appenzell, Suiza
2 opiniones
Escribió una opinión el 25 de julio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2019
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 jul 2019
Hello Marie-Louise and family ! Thank you so much for this friendly comment. We are really happy that you enjoyed your holidays with us and that you had all these good feelings here. The deal with your children was really a good idea because then things are cristal clear. Thank you for your enthusiasm and your good mood. We are enjoying very much our guests and our place and it is fantastic to be able to share this pleasure and good moments we create with valuable local actors. Our main idea is to share what we like as we do with our friends. We test many things around us (activities, restaurants, wines...) and we share only what we really like. We are also here to help and to listen to our guests' needs. We will really happy to see you again. In the meantime, enjoy summer, take care and hopefully "à bientôt" ! Véronique et Philippe
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GunterGol...
1 opinión
Escribió una opinión el 23 de junio de 2019 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 jun 2019
Thank you so much for this nice anf friendly comment. It was a pleasure to meet you an it will be a pleasure tro see you again. We do care very much to see you again. There are still many things to see and to taste. We found new restautants ! So take care and à bientôt ! Véronique and Philippe
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito