“Todo exquisito!”
Opinión sobre el Carlota Patisserie

Carlota Patisserie
Clasificado como N.º 1 de 1 Postres en Manuel B. Gonnet
Rango de precios: US$ 1 - US$ 5
Descripción: Surge de la iniciativa de madre é hija por perfeccionar hasta la excelencia aquellas viejas recetas familiares. Amantes ellas de la resposteria van desarrollando a la vez nuevas recetas en base a los pedidos de amigos y familiares. ​ La máxima principal es la personalización del sabor y la estética en base a la/s persona/s a agasajar. La confección de los productos es 100% casera con ingredientes de primera calidad. Hoy en día Carlota esta abocada al desarrollo continuo de nuevos sabores, manteniendo aún los tradicionales. Lo que resulta en una perfecta combinación que se mantiene siempre a la vanguardia. Estamos mas que orgullosos de que nos visites, nos encataría hacerte parte de nuestra dulce familia!
Detalles del restaurante
Opinión escrita 5 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Realmente me sorprendió, soy fan de las cosas dulces, pero me cuesta conseguir algo de buena calidad. Acá es todo muyyy bueno. El ambiente es muy tranquilo y cálido. Su ubicación no es céntrica asi que no hay problemas de estacionamiento. Conviene reservar ya que no tiene mucha capacidad.

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradecele a saavedracc
Idioma

Opinión escrita 17 de octubre de 2021

Carísimo! Muy mala la atención. Las tortas nada que no se pueda degustar en otro lado. El horario de cierre es 19:30 según su página y a las 19 ya no dejan entrar a nadie...no entiendo qué concepto de negocio manejan en ese establecimiento.

Fecha de la visita: octubre de 2021
Agradecele a lorenafJ1804FX
Opinión escrita 29 de enero de 2021

No consumi en el lugar sino que lo pedi para llevar y merendar en mi casa. Muy ricas tortas por la calidad de sus ingredientes. Caseras!

Fecha de la visita: noviembre de 2020
    • Comida
1  Agradecele a dani_arrast
Opinión escrita 10 de marzo de 2020

Muy buen ambiente, la atención muy buena, un lugar ideal para los golosos por sus ricas opciones dulces, pasteleria casera, ricos tostados, un lugar para pasar un rato ameno con la familia, pareja y/o amigos

Fecha de la visita: marzo de 2020
    • Comida
4  Agradecele a cdcmiguel
Opinión escrita 6 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Carlota es una casa de té que invita a regresar una y otra vez para probar una exquisitez diferente cada día. Simplemente excelente. Las tortas son deliciosas, frescas y con ingredientes de primera. En esta oportunidad probé la torta de dos chocolates. Una fiesta para el paladar. Hiper recomendable. Un espacio tranquilo. Acogedor. Adorablemente ambientado. Un lugar para relajarse, disfrutar de buena compañía y armados con una merienda de lujo.
100% recomendable! Sigan así. Volveré una y otra vez.
Para destacar la amabilidad y buena onda de las chicas (no tan visto en la ciudad últimamente).

Fecha de la visita: octubre de 2019
2  Agradecele a 20elianad