Hemos observado que est谩 utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (402)
Filtrar opiniones
402聽resultados
Calificaci贸n de viajeros
223
138
22
15
4
Tipo de viajero
脡poca del a帽o
IdiomaTodos los idiomas
M谩s idiomas
223
138
22
15
4
Consult谩 qu茅 dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 402聽opiniones
Escribi贸 una opini贸n el 24 de mayo de 2017 mediante dispositivo m贸vil

Muy amable staff y saludos max de mantenimiento muy higi茅nico y c茅ntrico todos muy amables muy buenas 谩reas muy bien restaurante amaneceres impresionantes precios muy accesibles habitaciones en 贸ptimas condiciones

Fecha de la estad铆a: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viaj贸 con familia
1  Agradecele a Alan L
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
onetalldude, General Manager en Siesta Suites, respondi贸 a esta opini贸nRespondida el 25 de mayo de 2017
Traductor de Google

We are so happy that you enjoyed your stay with us and hope to see you back soon.

Gert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Escribi贸 una opini贸n el 6 de abril de 2017 mediante dispositivo m贸vil

Hotel muy limpio, prolijo, bien ubicado, todo queda a mano. Lo unico que le falta para ser tal vez perfecto, es mejorar el desayuno, medio carente, pero lo demas todo muy bien.

El recepcionista nos proporciono detallada y variada informacion.

Fecha de la estad铆a: abril de 2017
Tipo de viaje: Viaj贸 con amigos
Agradecele a NicoMenini
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
onetalldude, General Manager en Siesta Suites, respondi贸 a esta opini贸nRespondida el 4 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thanks for staying with us. While you are right that we do not offer breakfast we do have fresh fruit available each morning for free along with free coffee in the hotel lobby. There are also 6 restaurants that serve breakfast within 5 minutes of us all starting at $4 usd. and up. Gert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Escribi贸 una opini贸n el 1 de noviembre de 2016 mediante dispositivo m贸vil

En principio lo 煤nico bueno que tiene el hotel es la ubicaci贸n, las habitaciones son muy peque帽as, las camas muy duras, la vegetaci贸n y el ruido.del restaurante son muy inc贸modos y las puertas de vidrio inapropiadas. El Internet malo, las persianas de madera no llegan hasta abajo y permiten la vista hacia adentro.

Fecha de la estad铆a: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viaj贸 por negocios
Agradecele a Jov R
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
onetalldude, General Manager en Siesta Suites, respondi贸 a esta opini贸nRespondida el 4 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Lov R,

I am very sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. We are a small hotel located in the heart of town and we do think that we offer a great deal for the budget minded travelers. I am not sure why you had an WIFi problem when we have over 50G for service and one of the best systems downtown and all new. We have not had any complaints about that since its installation actually quite the opposite. As for our restaurant it is one of the most popular and highly rated in town, again without details I'm not sure why you did not find it acceptable. Possible your next stay might be with one of the 5 star hotels in town more to your personal taste, but 4 times the price. Best wishes, Respectfully Gert de Herrera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Escribi贸 una opini贸n el 16 de octubre de 2016

Muchos buscan quedarse en hoteles lujosos en los cabos, pero si lo que realmente quiere es disfrutar del pueblo, las playas este es el hotel perfecto. La atenci贸n es genial, la ubicaci贸n. Las habitaciones son confortables al igual que el ba帽o. Es la mejor opci贸n para ir de pareja o solitario. Para familias si es mejor quedarse en los resorts.

Fecha de la estad铆a: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viaj贸 solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Alejandro B
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
onetalldude, General Manager en Siesta Suites, respondi贸 a esta opini贸nRespondida el 4 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for the nice comments. we are glad that you enjoyed your stay with us. Like you many of our guest choose us based on great referral like this one and our great location. Thanks again. Respectfully, Gert de Herrera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Escribi贸 una opini贸n el 7 de septiembre de 2016 mediante dispositivo m贸vil

Este hotel es para disfrutar Los Cabos, es econ贸mico c茅ntrico limpio y la gente es agradable, aparte que hay un restaurante italiano muy rico junto.

No es para ir con ni帽os es para adultos y disfrutar afuera aparte de que puedes cocinar ah铆 y eso te ahorra mucho dinero, los antros y el puerto quedan a 3 cuadras todo lo souvenirs est谩n a Una cuadra, y el mejor mall todo cerca.

Fecha de la estad铆a: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viaj贸 en pareja
2  Agradecele a Laura N
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
onetalldude, Director General en Siesta Suites, respondi贸 a esta opini贸nRespondida el 10 de septiembre de 2016

Estamos muy felices de saber que haya disfrutado de su estancia con nosotros, gracias por las amables palabras. Gert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Ver m谩s opiniones