Situación inmejorable con unas vistas de película. Apartamento amplio, muy limpio, colchones y almohadas muy cómodas, perfectamente equipado con parking incluido en el precio. La terraza vale su peso en oro para disfrutar de unas vistas nada más despertar de cine. El anfitrión es extraordinario, gratamente sorprendidos volveremos a repetir
Está súper bien situado, con parking y muy cerca de la playa. Cuenta con dos dormitorios, las camas comodísimas, el baño y cocina todo nuevo. Las vistas del mar desde la terraza y el dormitorio principal...una pasada. Todas las habitaciones con aire acondicionado (silencioso).
Está dentro de una urbanización que cuenta con chiringuito, no nos atrevimos a ir por la situación del COVID-19 y llevando un niño pequeño pero toda la carta puedes encargar la comida para llevar. Y lo mejor el trato, tanto del propietario cómo de la persona que nos atendió, todos los detalles imaginables: vino, leche, jamón, pan, balleta, estropajo, gel de baño, café, fruta,...
Sin duda lo recomiendo. dormitorios, las camas comodísimas, el baño y cocina todo nuevo. Las vistas del mar desde la terraza y el dormitorio principal...una pasada. Todas las habitaciones con aire acondicionado (silencioso).
Está dentro de una urbanización que cuenta con chiringuito, no nos atrevimos a ir por la situación del COVID-19 y llevando un niño pequeño pero toda la carta puedes encargar la comida para llevar. Y lo mejor el trato, tanto del propietario cómo de la persona que nos atendió, todos los detalles imaginables: vino, leche, jamón, pan, balleta, estropajo, café, gel de baño....
Sin duda lo recomiendo.
Apartamento muy práctico, cómodo y limpio. Dotado con todos los detalles necesarios. Preciosa terraza frente al mar muy cerca de la playa. En urbanización con chiringuito, zonas deportivas y piscina. Trato inmejorable. Todo son facilidades y conoce la zona a la perfección con muy buenas recomendaciones, incluso para otros destinos. Hemos disfrutado mucho de las playas de Huelva y de la comodidad del apartamento. Volveremos seguro en otra ocasión.
El apartamento es excelente y muy bien cuidado. Unas vistas fantásticas y buena ubicación.
Muy recomendable
Apartamento muy amplio, cómodo y limpio. Desinfectado y preparado contra Covid. No le falta un detalle. Ubicación frente al mar, a 50 metros de la playa. Acogida excelente por parte del dueño, Joaquín, que tiene detalles y recomendaciones para facilitarte la estancia. Hemos disfrutado muchísimo. Volveremos!