El equipo de Joy Squad Norma, Juan y Myriam es un equipo muy divertido que y son muy amables, saben como mantener entretenidos y saben entretener tanto a niños como a adultos.♡
Me gustaría regresar por tercera vez.
- Estacionamiento gratis
- Piscina
Me gustaría regresar por tercera vez.
Mucha diversión con el equipo de Joy Squad con Juan, Norma y Myriam, ya que tienen una muy buena vibra y son muy divertidos, y su comida también es excelente, fue muy divertido participar con ellos ♡.
Nos divertimos muchísimo todos los días con las actividades de Joy Squad. Todos son muy amables y atentos. Agradezco a Myriam y Juan, también a Edson que está en la toallas, juntos hicieron de nuestras vacaciones una experiencia inolvidable. Totalmente recomendable para familias, amigos, parejas. Excelente servicio
Nos divertimos mucho con laas actividades de joy squad con juan y myriam! Buena vibra de todo el equipoo, edson el de toallas un tipazo.
Las instalaciones muy limpias y super agusto. Esperamos regresar pronto.
Joy squad hizo muy bien su trabajo, de parte de Juan, Míriam, Juan pinto el salvavidas al pendiente, el mesero Gerardo siempre muy amable, rogelio mongica de seguridad, Gerardo Miranda de parte de seguridad y Santiago baldes.
Bastante atento todos los empleados
El equipo de Joy Squad Juan y Miriam son bastante atentos y muy divertidos
Mesero Gerardo bastante atento y muy buena persona
Rogelio Mojica seguridad bastante atento seguridad
Juan Pinto el guarda vidas persona bastante atenta y respetuosa
Gerardo Miranda y Santiago Valdez también de seguridad una persona muy atenta