Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (7.693)
Filtrar opiniones
7.693 resultados
Calificación de viajeros
4.964
1.584
608
342
195
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4.964
1.584
608
342
195
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
14 - 19 de 7.693 opiniones
Opinión escrita 5 de septiembre de 2017

Es el hotel ideal para un descanso, casi una ciudad, en un entorno increíble en un edificio magnífico. Todo el personal del que cuenta puede ayudarte con cualquier duda o problema. Y los servicios que ofrece son de diez: piscina, gimnasio, spa, restaurantes, tiendas.

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con fairmont.com
Agradecele a 310franciscoj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
banffmanagement2016, Manager en Fairmont Banff Springs, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear 310franciscoj,

Thank you for taking the time to post this review and for your kind comments. It sounds like you had a great time exploring our grounds and checking out what makes this place so special. We hope your journey home was a safe one and we hope to welcome you back again soon.

-Fairmont Banff Springs

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones estan increibles!!!!
La vista de lo mejor y el servicio excelente!!!
Altamente recomendable+!
Y todo al rededor esta increible es una visita obligatoria en canada.
Para visitar en invierno y en verano o vualquier epoca delaño

Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Elizabeth R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
banffmanagement2016, Manager en Fairmont Banff Springs, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Elizabeth R,

Thank you so much for the kind review and for posting it! We have to agree the Castle is quite the magical place to visit in both the winter and the summer. We hope you had great time exploring the Canadian Rockies and we hope to see you again soon!

-Fairmont Banff Springs

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un enclave impresionante en un edificio histórico con una decoración en consonancia con piezas muy interesantes.

Estuvimos en el edificio principal del hotel q estaba muy bien mantenido perp adolecía de cuarto de baños muy pequeños para el tamaño de la habitación, q en nuestro caso era una suite.

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Francisco J P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
banffmanagement2016, Manager en Fairmont Banff Springs, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Francisco J P,

Thank you for taking the time to post this review and for your comments and feedback. We hope you know how much it means to us and we hope we get the chance to welcome you back again sometime soon.

-Fairmont Banff Springs

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de marzo de 2017

Las vistas que se disfrutan desde el hotel de las montañas y el lago, helado cuando he estado, son inmejorables. El hotel aunque ya con unos años, está perfectamente conservado, aunque algunos detalles ya se le notan de antiguo, pero no importantes. El servicio es muy atento y servicial. En los desayunos tienes una enorme variedad de alimentos, recién hechos, frutas, dulces, zumos y todo con extraordinaria calidad. El evento estuvo organizado en un par de salas en las que concentrarte se veía difícil por las vistas, pero los elementos que pusieron a nuestra disposición perfecto.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a jcvdaniela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
banffmanagement2016, Manager en Fairmont Banff Springs, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear jcvdaniela,

Thank you for taking the time to post this review and for your comments. We are happy that you enjoyed your time at the Castle and got to experience what Banff National Park has to offer. The views are simply something we never grow tired of!

We hope you had a magical time here and hope we can welcome you back!

-Fairmont Banff Springs

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de enero de 2017

El hotel es espectacular, las vistas, el castillo, los restaurantes (caros pero buenos), todo muy bien. El servicio de vallet para los esquis también muy práctico. Los empleados muy atentos y con muy buena actitud para todo. El problema con nosotros fue el servicio de ama de llaves (housekeeping). Nos tocaron habitaciones un tanto viejas, con alfombras sucias. El servicio de house keeping la verdad bastante deficiente (el primer día la bata del baño estaba manchada de lip stick, otro día mi pijama y cosas que había dejado en la cama las dejaron tiradas en el suelo, otro día el duvet de los niños estaba sucio y no lo cambiaron, faltaba sacudir…). Las toallas olían mal y estaban bastante viejas y amarillentas. Claro que en cada caso hablamos y nos quejamos pero lo más que recibimos fue un “we apologize”.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a yer12
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
banffmanagement2016, Manager en Fairmont Banff Springs, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear yer12,

Thank you for taking the time to post a review on your stay at the Castle. We are glad that you found the hotel spectacular and enjoyed your time at the restaurants. We would also like to apologies for any inconveniences that you experienced here, please know we will be sure to pass along your review to the appropriate team for action.

Kind regards,

-Fairmont Banff Springs

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones