Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.133)
Filtrar opiniones
1.133 resultados
Calificación de viajeros
346
502
194
53
38
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
346
502
194
53
38
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.133 opiniones
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2016

La ubicación es perfecta en el centro del pueblo. El problema es que los desayunos dejan mucho que desear. No hay sitio para todos y se acaba todo pronto. Además las habitaciones en verano no tienen aire acondicionado y como alternativa te dan un ventilador. Encima encienden la calefacción cuando por el día hacía más de 20 grados.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Mikel I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SalesBML, Manager en Brewster's Mountain Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your feedback. We are sorry to hear the hotel did not meet your expectations. Our complimentary continental breakfast features a variety of cold breakfast items which suit the needs of the majority of our guests. For those looking for something more, we recommend they speak with one of our Front Desk Agents for suggestions on restaurants in town which are open for breakfast. Like many hotels in the area, we do not advertise or offer air conditioning as it is not often needed. We do hope to have the opportunity to welcome you back for a more enjoyable stay at Brewster's Mountain Lodge.

Kind Regards,

Staff and Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2015

El hotel está justo en el centro de la ciudad Banff. Excelente si no tienes vehículo. Las habitaciones están muy limpias y la alfombra limpia. El desayuno es normal pero suficiente. Como el tema del hotel: estilo campestre/nativo.

Agradecele a SunCruise2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
SalesBML, Manager en Brewster's Mountain Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de marzo de 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to send us your feedback.

We're so glad you enjoyed your stay with us, our central location and all that Banff has to offer.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Staff & Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2015

Estuvimos 11 días mientras esquiabamos. Este es un cómodo hotel con un personal amigable y un personal muy servicial.
La habitación era de buen tamaño y la bañera de hidromasaje y un pequeño gimnasio estaban disponibles si querías un buen remojón al final del día.
El desayuno era justo para nosotros, yogur y fruta fresca cada mañana, empanadas y pan.
No necesitamos más.
El único inconveniente es que las puertas de las habitaciones golpeaban y eran bastante ruidossa cuando los juerguistas tardíos llegaron a 3 de la mañana.
Agradable fuego cada día en zona principal y galletas para después de un día esquiando.
Muy céntrico, cerca de un montón de buenos restaurantes.
Como para el esquí , Banff parece ser un lugar para practicntes de snowboard, muchos de ellos fumadores!
Un largo viaje en autobús cada día a las pistas de esquí.
Lake Louise, era una buena zona de esquí .

Agradecele a WelshRobby
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
SalesBML, Manager en Brewster's Mountain Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de marzo de 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to send us your feedback and your kind words about our hotel and staff.

We're so glad you enjoyed your stay with us, our guest rooms, the free continental breakfast and our central location. Although please accept our apologize for any excessive noise you experienced while staying with us. For future stays please don't hesitate to request a quiet area of the hotel and we will do our very best to accommodate.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Staff & Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2012

Pequeño hotel, bien cuidado y situado cerca del Parque Central y de la zona comercial.
Limpio, con grandes camas.
Personal atento y servicial.
Solo un pero: si va estar mas de una noche, hagase usted mismo la cama. La dejan hecha un desastre.

Fecha de la estadía: septiembre de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a jjcpaga
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2012

Encantador hotel de montaña en el centro de Banff. Personal encantador y eficiente, además se les nota que les gusta su trabajo. Habitaciones acogedoras, sobre todo su suite con jacuzzi, perfecta para nuestra luna de miel! El único pero que se podría sacar seria un desayuno bastante justito, Pero hay que tener en cuenta que lo ofrecen de forma gratuita a sus huéspedes. Ah! Y imposible olvidar sus deliciosas cookies siempre recién hechas en recepción....

Fecha de la estadía: junio de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Eva M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones