Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.792)
Filtrar opiniones
4.792 resultados
Calificación de viajeros
1.853
1.200
845
570
324
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.853
1.200
845
570
324
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 4.792 opiniones
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel con un entorno maravilloso. Jardines y un lago espectacular. Habitación amplia, limpia ,acogedora, sin aire acondicionado pero con ventilador de techo. Baño pequeño donde deberían quitar la cortina de plástico de la bañera ya que no es muy higiénico. Personal amable.
Restaurante italiano muy bueno con una atención impecable. Todo lo contrario de uno situado en la planta alta donde tienen muchas cosas que mejorar. Hay unas normas básicas en hostelería a nivel mundial que deben tenerse presentes, sobre todo en hoteles con categoría. Parking gratis. Wifi gratuita algo lenta.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Lourdes D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FairmontJPL, General Manager en Fairmont Jasper Park Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Lourdes D,

Thank you for taking the time to share your comments with us. I am very pleased to read that you enjoyed our beautiful property and had an exceptional experience in ORSO Trattoria. I will discuss your comments with our Executive Team and I look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,
Ken Hall
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Un gran hotel como los de la Fairmont pero en este caso en un entorno paradisíaco, ya que esta frente a uno de los lagos que hay en Jasper. Rodeado de naturaleza y donde es fácil encontrar animales en la carretera de acceso al hotel. Un servicio exquisito y no se puede pedir nada mas.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Enric196
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FairmontJPL, General Manager en Fairmont Jasper Park Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Enric196,

Thank you for taking the time to share a review of your recent stay with us. I am very pleased to read that you had a wonderful experience with us and I look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,
Ken Hall
General Manager
Fairmont Jasper Park Lodge

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

La localizacion es espectacular, el servicio bueno. La comida rica. Estar a la orilla del lago un placer. La propiedad es enorme, hermosa y tiene mucha vida silvestre.
El hotel es viejo y aunque lleva años en remodelacion mas de la mitad de los cuartos estan en mal estado. Tapices viejos, mosquiteros rotos, madera desgastada y maltratada que necesita barniz. Baños limpios pero gastados y pequeños.
Por el tamaño de la propiedad algunos cuartos estan muy lejos del edificio principal. Al hacer la reserva sugiero preguntar detalles del cuarto.
Me pareció caro para los cuartos que tuvimos.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a blaviada
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FairmontJPL, General Manager en Fairmont Jasper Park Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear blaviada,

Thank you for taking the time to share your comments and concerns. I am pleased to read that you enjoyed the beautiful views and wonderful service. However, I am disappointed to read we were unable to meet your expectations in regards to your guestroom, and for that I would like to sincerely apologize. I hope we are able to welcome you back in the future to improve upon this experience.

Sincerely,
Ken Hall
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un resort, con su lago sus zonas recreativas, las cabañas son bonitas tanto por fuera como por dentro, luego por la noche tienen espectáculos en directo, además se come/cena bastante bien en el restaurante que tienen

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradecele a Nan1_M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FairmontJPL, General Manager en Fairmont Jasper Park Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Nan1_M,

Thank you for taking the time to share your positive comments with us. I am thrilled to read that you had a wonderful experience with us. I look forward to welcoming you back again soon!

Sincerely,
Ken Hall
General Manager
Fairmont Jasper Park Lodge

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de julio de 2017

Tardaron en darme la habitación, no había calefacción, camas pequeñas, me cargaron en factura una cantidad incorrecta en un gasto, pienso que un hotel de esta categoría y precio no debe tener estos problemas.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con fairmont.com
Agradecele a Joyodongo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FairmontJPL, General Manager en Fairmont Jasper Park Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Joyodongo,

Thank you for taking the time to share a review of your recent stay. I am disappointed to read of the challenges you faced and would like to express my apologies. If interested please email me at JasperParkLodge@Fairmont.com to discuss further. I hope to get the chance to welcome you back in the future.

Sincerely,
Ken Hall
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones