Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.050)
Filtrar opiniones
4.050 resultados
Calificación de viajeros
2.739
847
293
106
65
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.739
847
293
106
65
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 4.050 opiniones
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018

Para los que acostumbran esquiar en USA (Vai, Aspen, etc) Whistler en Canada es una excelente opcion a considerar. Con mejores pistas y un pueblo mas pintoresco, si el precio es correcto, valdria mucho la pena. Recomiendo mucho el hotel Fairmont, en especial a su Concierge Marie te pude ayudar a moverte en la ciudad.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a jorge g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fairmont B, Manager en Fairmont Chateau Whistler Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear jorge g,

Thank you for taking the time to post a review on your most recent stay with Fairmont Chateau Whistler. We appreciate all guest feedback, and are delighted to know you had a five star experience with us!

On behalf of the entire team at Fairmont Chateau Whistler, we are looking forward to welcoming you back for another unforgettable stay in the near future.

Sincerely,

Christopher Vick
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

As all Fairmont this hotel is amazing. Beautiful and elegant. Has a very nice bar and people put together in the afternoon and you can have a good time. Room are wide and comfort Have the Montain in the back and the lift, and you can go walking to any place. Just amazing.
Como todos los Fairmont este hotel es una belleza e increíble; elegante. Tiene un excelente Arven el que se reúne la gente en las tarde y se pasa muy bien. Las habitaciones grandes y muy confortables. Tiene la montaña y la pista de sky inmediatamente atrás. Está cerca de todo y se puede ir a todos lados a pie. Es increíble .

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a elias_bbq
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChateauWhistler, Manager en Fairmont Chateau Whistler Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de junio de 2018
Traductor de Google

Deat Elias_bbq

Thank you for taking the time to post a review on your most recent stay with Fairmont Chateau Whistler. We are delighted to read you enjoyed all aspects of your experience, from dining to our hotel amenities. We appreciate your feedback and hope to welcome you back with us in the nearest future for another memorable stay in beautiful Whistler!

Sincerely,
Christopher Vick
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos encanto quedarnos en el hotel. Todo está súper bien. Desde el arreglo del cuarto, room service, evento de pascua para los niños, excelente atención de todo el personal. La ubicación es maravillosa.
Todo en el hotel es genial, perros por todos lados, niños felices, adultos pasándola súper. Nos encanto!

Fecha de la estadía: abril de 2018
Agradecele a Rosannette D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChateauWhistler, Manager en Fairmont Chateau Whistler Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Rosannette D,

Thank you for taking time to share your experience back with us on TripAdvisor! It is great to read your family enjoyed a fun filled Easter weekend with us this past month. We hope to welcome you back to Fairmont Chateau Whistler in the nearest future!

Sincerely,
Christopher Vick
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de abril de 2018

Estuve con mi esposa el fin de semana esquiando en whistler, el hotel, el servicio y la comida excelentes. La zona de la piscina es muy bonita y muy relajante para descalzar en el spa después de pasar todo el día esquiando, también te rentan los equipos para esquiar y el pase para subir a lo montaña.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a mateog20
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChateauWhistler, Manager en Fairmont Chateau Whistler Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Mateog20,

Thank you for the positive review! It was wonderful to read we were able to help create a perfect ski holiday for you and your wife. On behalf of the entire team at Fairmont Chateau Whistler, we are looking forward to welcoming you back again soon for another memorable experience in Whistler!

Sincerely,
Christopher Vick
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es extraordinario, las instalaciones magníficas, en general muy buen servicio y cuidan todos los detalles. Las habitaciones están muy limpias y acondicionadas al las necesidades del lugar.
El restaurante grill room es fuera de serie pero hay que reservar con anticipación. Se llena siempre.
Nosotros fuimos a esquiar en familia, y utilizamos el ski valet del hotel, y no nos fue bien . El personal es muy joven y poco amigable o interesado, algunos de ellos no tienen paciencia y a mi me perdieron los esquís que renté 2 veces teniendo que pedir otros nuevos, lo que me hizo perder la mitad de una clase de esquiar ( y son muy costosas). El hotel debería mejorar este servicio para estar a la altura del valet de Four Seasons.
De no ser por el ski valet hubiera sido perfecto todo.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a aelgqvist
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChateauWhistler, Manager en Fairmont Chateau Whistler Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Aelgqvist,

Thank you for taking the time to write a review on your most recent stay with Fairmont Chateau Whistler. We appreciate your feedback, both positive and constructive.

We are so pleased to know you found our property to be extraordinary with a variety of facilities to cater to your needs!

Please accept our apologies for the delay and lack in service from the ski valet team. The situation you described falls below our Fairmont standard, and we will be following up internally to ensure it does not re occur. Once again, we are very sorry that this impacted your stay in a negative manner and assure you this is not typical of our service.

Thank you once again for choosing Fairmont Chateau Whistler. We hope to be able to welcome you back with us for a flawless experience in the near future.

Sincerely,

Christopher Vick
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones