Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena ubicación ”
Opinión sobre el Hilton Whistler Resort & Spa

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Hilton Whistler Resort & Spa
En el puesto n.º12 de 49 hoteles en Whistler
Certificado de Excelencia
EcoLíderesNivel Plata
Opinión escrita 10 abril 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel, las habitaciones,la ubicación están muy bien
El equipo es muy cordial pero para una categoría del hotel como esta y para el precio que se está pagando es necesario que en la recepción tengan parte del personal que hablen otros idiomas a parte del inglés

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradecele a yanezcaribe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony M, Manager en Hilton Whistler Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 abril 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your thoughts on your vacation. We are pleased you enjoyed your stay and found our team members friendly and helpful.

We look forward to welcoming you back to Hilton Whistler Resort & Spa again soon.

Warm regards,

Tony MacDonald
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (2.005)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 2.005 opiniones

Opinión escrita 27 marzo 2017

El desayuno muy completo, tiene un bar muy bueno y las habitaciones confortables y muy lindas
Está ubicado muy bien para salir a esquiar.
Muy buen gimnasio al igual que la piscina.
Está en el medio De la Villa de whistler donde hay muchos negocios y restaurants para salir a comer

  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradecele a Sebastian T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony M, Manager en Hilton Whistler Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Sebastian T,

Thank you for sharing your thoughts on your recent visit. We are very proud of our location in the lower village and pleased you found it convenient to reach the shops, stores and village activities.

Thank you for the compliments for our Cinnamon Bear Grille breakfast. We are pleased you enjoyed the service and food.

We hope to welcome you back to Hilton Whistler Resort & Spa soon.

Warm regards,

Tony MacDonald
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 marzo 2017

Una experiencia genial! Una gran ubicacion, una habitación grande con cocina muy bien equipada: perfecta para familias. Una chimenea que le da un toque de calidez perfecta
A escasos metros de las gondolas para subir a las montañas
Se los recomiendo de todas, todas!!

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradecele a jcseminario1962
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony M, Manager en Hilton Whistler Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 marzo 2017
Traductor de Google

Dear jcseminario1962,

Thank you for sharing your thoughts and experiences on your recent visit with us.

We look forward to the opportunity to welcome you back to Hilton Whistler again for you next vacation.

Warm regards,

Tony MacDonald
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

La habitación ofrecida no tenia nada que ver con la que nos dieron, una habitación pequeña, vieja y horrorosa. Nunca me volvería a hospedar aqui. Ni lo recomendaría jamas, hay opciones mucho mejores y por el mismo precio.

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Vanessa L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony M, Manager en Hilton Whistler Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Vanessa L,

We are sorry to hear you were unhappy with your room. Our hotel has an large variety of room styles to choose from all the way from our standard room up to two bedroom multi bathroom suites that include steam rooms. The room layouts are large with an abundance of space. We would have welcomed the opportunity to assist you with an alternate room while you were still in the hotel.

We are planning for an update and renovation to the guest rooms and other areas in the hotel very soon. We are excited to showcase the refreshed and remodeled rooms for our guests.

Hopefully this experience does not place us in your permanent disfavour and we have the opportunity to welcome you back to Hilton Whistler again soon.

Warm regards,

Tony MacDonald
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 febrero 2017

gracias hilton es comodo estar tan cerca de la montaña donde vas a aesquiar. Whistler blackcomb y hilton hacen una vacacion y stancia muy comoda, aunque no muy lujosa pero el precio es accesible. Gracias Hilton. incluye el desayuno y mejoras la opcion

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradecele a Ivonne22
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony M, Manager en Hilton Whistler Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Ivonne22,

Thank you for sharing your comments on your stay. We are very pleased you found our location in the village convenient to reach the slopes and gondolas. We are very proud of our location in the lower village to reach the shops, stores and attractions right outside our doorstep into the walking village.

Also, please note we have plans well underway to complete a renovation to the hotel guest rooms and pubic spaces this year. We look forward to being able to complete these needed steps and present an updated and refreshed experience for our guests.

We hope to welcome you back to Hilton Whistler Resort & Spa for your next trip to Whistler.

Warm regards,

Tony MacDonald
Director of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Whistler
A 0,6 kilómetros
Summit Lodge Boutique Hotel
Summit Lodge Boutique Hotel
N.° 2 de 49 en Whistler
1.817 opiniones
A 0,1 kilómetros
Crystal Lodge Hotel
Crystal Lodge Hotel
N.° 8 de 49 en Whistler
2.837 opiniones
A 0,2 kilómetros
Aava Whistler Hotel
Aava Whistler Hotel
N.° 13 de 49 en Whistler
1.809 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3,4 kilómetros
Nita Lake Lodge
Nita Lake Lodge
N.° 1 de 49 en Whistler
1.992 opiniones
A 1,1 kilómetros
Coast Blackcomb Suites at Whistler
A 0,2 kilómetros
Sundial Boutique Hotel
Sundial Boutique Hotel
N.° 7 de 49 en Whistler
916 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hilton Whistler Resort & Spa? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Hilton Whistler Resort & Spa

Dirección: 4050 Whistler Way, Whistler, Columbia Británica V0N 1B4, Canadá (Previamente Whistler Village Resort)
Número de teléfono:
Ubicación: Canadá > Columbia Británica > Whistler
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Kitchenette Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Para esquiar Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  5 de hoteles de negocios en Whistler
N.º  6 de hoteles para entrar y salir esquiando en Whistler
N.º  7 de hoteles de spa en Whistler
N.º  9 de hoteles de lujo en Whistler
N.º  13 de hoteles románticos en Whistler
N.º  16 de hoteles para familias en Whistler
Rango de precios: $ 4.460 - $ 17.857 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hilton Whistler Resort & Spa 4*
Cantidad de habitaciones: 287
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly y Best Day por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Whistler Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hilton Whistler Resort And Spa
Hilton Whistler Hotel Whistler
Hilton Hotel Whistler
Whistler Hilton

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil