Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (886)
Filtrar opiniones
886 resultados
Calificación de viajeros
353
394
82
36
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
353
394
82
36
21
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 886 opiniones
Opinión escrita 17 de agosto de 2017

Si queres estar cerca de la zona del mercado, la gran varidad de restaurantes y diversión nocturna de Ottawa podes reservar en este hotel. Muy buena atención y estacionamiento si vas con automóvil. Caminando llegas a varias zonas de atracción. Todo queda cerca, realmente conveniente.

Consejo sobre las habitaciones: No hay preferencias. Lo importante es llegar a tu habitación y tener comodidad y buen baño
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a jose l
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angjelo L, Guest Relations Manager en ByWard Blue Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear jose l,
Thank you for taking the time to post a review. We are sorry that we cannot respond in Spanish due to our limited knowledge but we are glad to read that you had an enjoyable stay with us. We appreciate your detailed feedback and hope to welcome you in our hotel again in a near future.
Sincerely, ByWard Blue Inn.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitaciones amplias. Camas comodisimas. Parking cerca. Desayuno muy buena con muy buen cafe. Ubicado en centro gastronomico, mas de 100 opciones. A distancia corta de lugares de interes . Super recomendable. Atencion 10 puntos

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Confluencia_Viajes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angjelo L, Guest Relations Manager en ByWard Blue Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Confluencia_Viajes,

Thank you so much for taking the time to write us such a nice review. We are sorry that we cannot respond in Spanish due to our limited knowledge but we are very pleased to hear that you had an enjoyable stay. Thank you for your comments on location, breakfast and staff. We look forward to welcoming you back during your next trip to Ottawa.

Sincerely,
ByWard Blue Inn.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de mayo de 2017

Este hotel cuenta con todo! La ubicacion de este lugar es excelente, justo en el centro, donde todo te queda a una distancia para caminar, pero sin que te moleste el ruido de la ciudad.

Las habitaciones tienen buen tamaño, son muy limpias, tienen balcon, cuentan con una pequeña cocina, con todo lo necesario para comprar cosas guardarlas y poder cocinar durante la estancia, aunque considero no es necesario ya que el desayuno el cual es bastante completo viene incluido todos los dias, al igual que una botella con agua al dia.

Casi todo el personal fue muy amable en especial Arvind y el otro chico de recepcion; la actitud de Anastasia puede mejorar, no nos dio informacion alguna en el check in mas que puras copias y parecia que le molestaba los huespedes ya que no podia saludar al entrar al vestibulo o contestaba de mala gana.

En general fue una excelente estancia, buen lugar para regresar y descansar.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Ilse2390
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angjelo L, Guest Relations Manager en ByWard Blue Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Ilse2390,
Thank you so much for taking the time to write us such a nice review. We are very pleased to hear that overall you had an enjoyable stay and that the staff was accommodating. We appreciate your kind words. Thank you for letting us serve you.
Sincerely,
ByWard Blue Inn.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de mayo de 2017

Este hotel fue una buena experiencia, todo resulto como esperábamos, buena atención hotel céntrico, con buenos restaurantes cerca para desayunar , comer o cenar, camas de buen tamaño y cómodas, baño limpio, con gusto regresaríamos al hotel.

Consejo sobre las habitaciones: siempre soliciten lo que necesitan
  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Alicia V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angjelo L, Guest Relations Manager en ByWard Blue Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Alicia V,
We are sorry that we cannot respond in Spanish due to our limited knowledge but we are very pleased to read that you had an enjoyable stay with us. We appreciate your feedback and look forward to seeing you again in the near future.
Sincerely,
ByWard Blue Inn.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017

Ubicado en pleno ByWard, el hotel tiene una excelente ubicación. La atención y el servicio fueron muy vbuenas. Habitación son algo rústica, pero cómoda y limpia. Tiene wifi gratis. El desayuno es muy completo. Volvería sin dudarlo.

Consejo sobre las habitaciones: Escoger las habitaciones en el piso superior, con vistas a la calle Clarence.
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a AlfonsdelaO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angjelo L, Guest Relations Manager en ByWard Blue Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear AlfonsdelaO,
We are sorry that we cannot respond in Portuguese due to our limited knowledge but we are very pleased to read that you had an enjoyable stay with us. We appreciate your feedback and look forward to seeing you again in the near future.
Sincerely,
ByWard Blue Inn.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones