Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (196)
Filtrar opiniones
196 resultados
Calificación de viajeros
105
65
12
6
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
105
65
12
6
8
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 196 opiniones
Opinión escrita 16 de septiembre de 2017

Cuando llego a un Holiday Inn no espero recibir el Servicio de Un Four Season pero si el trato que se le debe de dar a un Spire Elite Member, el recibimiento estuvo OK aunque dicen que despues de las 11 de la noche las puertas del hotel se cierran que extraño recibimiento, se me asigno una habitacion con vista a una construccion espantosa no diga para un cliente tan leal a la marca, reservando directamente en su pagina, compranos puntos adicionales en donde ustedes no pagan ningun fee, que poco criterio del que hace las reservaciones o simple y sencillamente asignan al azar y no hacen un juicio razonable por cada perfil del cliente muy mal, solicite cambio de habitacion, se me confirmo desde una noche antes, al otro dia me hablan en la mañana que ya esta listo, bajo a las 10:30 y me dicen que el cuarto aun no se desocupa y que tampoco saben cual sera mi nuevo cuarto, decidi no cambiarme y salirme a mis citas de trabajo, regreso de ellas a las 15:20 y mi cuarto no estaba limpio hable a la recepcion para avisar que no lo habian limpiado y mas tarde enviaron a la camarista misma que le dije que yo necesitaba privacidad y que vinieran mas tarde, luego me habla un seupervisor y me informo que el servicio de limpieza no se haria porque el personal se iba a las 5 le dije que no habia problema, finalmente mas tarde hicieron la limpieza pero no cambiaron las capsulas ni el agua de la cafetera, cabellos por todos lados en fin fatal, el dia de mi salida solicite un late check out a las 2 de la tarde el cual se me aprobo pregunta a la recepcionista que si no cambiaria mi llave porque regularmente despues de las 12 ya no abren me dijo que no era necesario, sali del hotel y cuando regrese lo que imagine no pude entrar y la respuesta de una recepcionista es que quien me habia atendido estaba en entrenamiento osea que yo pague menos o que en fin !!!

Consejo sobre las habitaciones: Que no les asignen habitaciones con vista a la construccion NO hay privacidad de nada
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a chiltepec
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnSuitesMCVO, Responsable relations clients en Holiday Inn Hotel & Suites - Montreal Centre-ville Ouest, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay at the Holiday Inn & Suites Montreal Centre-ville Ouest.

You are correct with your comment that we do lock our doors at 11 PM for our guest security as our hotel is located in the heart of a major Canadian city.

We are confused by your comment that you were not recognized as a Spire Elite member as our records show that you were upgraded to a suite at no extra charge. We pride ourselves in offering a clean hotel to our guests, as it is our duty, pleasure and passion.
We also inspect every room before any guest occupy the room to ensure that our rooms meet our guest expectations.

We wish to let you know that your comments are very important to us and rest assured that the hotel management is always open to feedback concerning our hotel and its services

We sincerely hope to serve you again when your travels bring you to the Montreal area.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente locación cerca del centro, centros comerciales, metro y aeropuerto
Se perdió un short entre las sábanas y lo devolvieron.
Lo malo: reserve a través del link de TripAdvisor el cual me llevo a travelocity y IHG no me hizo válida mi estancia ni los puntos acumulables, ellos mencionan que con esas empresas no trabajan pero aceptan la reservación. Mencionan que IHG tienen los mejores precios, en mi caso no fue así por eso reserve de esta manera.
Fue un trago amargo y mi preferencia hacia hoteles IHG ya no está en primer lugar. Hilton no te hace eso

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Matstb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnSuitesMCVO, Responsable relations publiques en Holiday Inn Hotel & Suites - Montreal Centre-ville Ouest, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Matstb,
Thank you for your review on your recent visit to our hotel. Please accept our most sincere apologies for the inconvenience you have encountered due to the reservation process. I have checked with the fidelity program for Hilton, and we have the same rules, any stay booked on a thrid party website, is not eligible for points. Concerning the "best rate policy", I suggest you contact IHG Guest Relations for your next stay. Thank you for your feedback.
Best regards,
Jessica

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de agosto de 2017

Es un hotel nuevo ubicado en la parte sur del centro de la ciudad, si bien se encuentra un poco alejado del barrio antiguo y la zona más turística de Montreal (un paseo de unos 20 minutos andando), tiene la ventaja de estar a unas cuantas cuadras de la Gare Centrale (estación de trenes) y encontrarse a metros de una parada del bus al Aeropuerto, por lo que en cuanto a conectividad para el viajero es muy bueno.

Como hotel nuevo cuenta con todas las comodidades y servicios que se pueden esperar en el 2017, además de tener unas habitaciones que son muy amplias por lo que a veces puede que te den ganas de quedarte adentro y no salir a la ciudad. Algo que debe evitarse de cualquier manera.

El hotel en sí es muy bueno, su único problema podría ser que al estar en una zona financiera y de oficinas durante los fines de semana puede ser algo complicado encontrar servicios como tiendas en los alrededores.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a rodatirod
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HolidayInnSuitesMCVO, Responsable relations publiques en Holiday Inn Hotel & Suites - Montreal Centre-ville Ouest, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Rodatirod,
Thank you very much for your review.
We are happy to know that you enjoyed your stay with us. As a brand new hotel, it is paramount for us that our guests love the facilities and the location.
We are looking forward to welcoming you again soon at the Holiday Inn & Suites Montréal Centre-ville Ouest!
Best regards,
Jessica

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HICVO, Responsable relations publiques en Holiday Inn Hotel & Suites - Montreal Centre-ville Ouest, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de septiembre de 2018

Estadía: agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HICVO, Responsable relations publiques en Holiday Inn Hotel & Suites - Montreal Centre-ville Ouest, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones