Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.225)
Filtrar opiniones
2.225 resultados
Calificación de viajeros
885
893
278
105
64
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
885
893
278
105
64
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.225 opiniones
Escribió una opinión el 24 de enero de 2018

Un magnífico hotel en el centro de Montreal, con acceso a una plaza comercial, metro y ciudad subterránea que comunica con los sitios más emblemáticos del corazón de Montreal; excelente servicio, muy buenos desayunos, variados, completos y abundantes

Fecha de la estadía: enero de 2018
Agradecele a luisfreina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

I stayed 4 nights and the best thing is location, the rooms are clean but small. And the restaurant of the hotel the buffet is very sad.

Estuve 4 noches y lo mejor del hotel es la ubicación, los cuartos son pequeños pero limpios.
Y el restaurante del hotel el buffet es muy triste.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a ruzchi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BernardChenevert, Melanie Simard, Executive Assistant en InterContinental Montreal, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear S1405FEvictorr,
Thank you for taking the time to share your comments. We are delighted to learn that you enjoyed the location. We took note of your comments regarding the buffet, we are sorry it did not live up to your expectations.
Happy New Year,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2017

Lo único bueno del hotel es la ubicación! el servicio no vale la pena y la relación precio calidad es muy mala. En la zona hay muchas mejores ofertas, el trato del personal es pauperrimo, no se hacen cargo de sus errores y a los cuartos les falta mantenimiento!

Consejo sobre habitaciones: Piénsenlo 5 veces antes de ir a este hotel
Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a doblevf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BernardChenevert, Responsable des relations publiques en InterContinental Montreal, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Fiorella,

Please accept my most sincere apology if you were left feeling anything less than special at the interContinental Montréal. I assure you that we take customer service very seriously and make a concerted effort at making everyone feel at home, welcome and leave with a great experience. I will certainly be using your comments and observations as a training example with our team members so we improve in the future.

Please do not hesitate contacting me directly upon your return to the InterContinental Montréal.

Sincerely
Florence Audinos
Room Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2017

Buen Hotel en excelente ubicación todo te queda cerca, el palacio de convenciones esta en la contra esquina, la basílica de Notre-Dame esta muy cerca el metro en fin excelente ubicación cuentas con restaurantes y cosas útiles para comprar aunque se cierra muy temprano en casi todos los lugares

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones son confortable
Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a ernesto51
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BernardChenevert, Responsable des relations publiques en InterContinental Montreal, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Ernesto,

Thank you for your kind review of the InterContinental Montreal. We are delighted that you enjoyed your stay with us and we met all of your criteria for a great hotel stay. It was again a pleasure to read your comments and we hope to welcome you back soon!

Sincerely,
Florence Audinos
Room Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2017

El hotel tiene una situación privilegiada cerca del Viejo Montreal. Habitación espaciosa, cómoda y limpia. La decoración un poco obsoleta, pero camas comodísimas. Instalaciones comunes agradables, especialmente el bar. Personal muy atento procurando hacer la estancia agradable.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones de los pisos altos son silenciosas.
Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Maria Pilar G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BernardChenevert, Responsable des relations publiques en InterContinental Montreal, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your kind review of the InterContinental Montreal. We are delighted that you enjoyed your stay with us and we meet all your createria for a great hotel stay. It was a pleasure to read your comments and we hope to welcome you back soon!

Sincerely,
Florence Audinos
Room Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones