Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.518)
Filtrar opiniones
1.518 resultados
Calificación de viajeros
770
441
188
80
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
770
441
188
80
39
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.518 opiniones
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2016

Estuve hospedado 12 noches en St Paul Hotel por negocios. Lo mejor de este hotel es la ubicación, esta a unas cuantas cuadras del Viejo Puerto de Montreal y del canal La Chine, se puede accesar a varias atracciones a pie. Es la quinta ocasión que me hospedo en Montreal y mi percepción es que es un hotel sobre valuado, las habitaciones son pequeñas, bastante sencillas, el baño no tenía extracción de aire. Sin embargo lo que menos me gusto es que en repetidas ocasiones entraba una señora a checar el consumo del mini refri, esto lo hacía en las noches cuando yo regresaba al hotel, me pareció un poco extraño.

Consejo sobre las habitaciones: La vista de las habitaciones no es excepcional, así que pueden ahorrar si seleccionan una habitación en el piso superior (10).
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Pedro V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guillaume_M_D, Manager en Hotel St Paul Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Pedro V, warm greetings from Le St. Paul Hotel in Montréal,

First of all, I would like to thank you for having chosen our boutique-hotel, member of the Design Hotels and affiliated to the Starwood Preferred Guest (SPG) program, for your most recent stay in the Old Montréal.

On behalf our team, thank you very much for having shared your experience with us. Be certain that we are taking them seriously and this last has been communicated to the hotel management.

I am sorry to read that we did not, during your stay, succeed to fully meet your expectations.

Your comments help us to empower our team and service as we aim to offer memorable stay to our valued guest.

Once again, thank you.

Kind regards,

Guillaume D.
Ecommerce Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2016

El hotel está al inicio de la Calle St Paul, por lo que el Viejo Montreal y el Puerto están a un tiro de piedra.
El ambiente en las habitaciones y en general está bastante cuidado.
Nos llamo la atención el espacio que había en la habitación para guardar ropa y equipaje.
Tienen servicio de valet parking, lo cual es muy conveniente con las constantes obras que hay en Montreal en verano.
Como comentario final, decir que es recomendable reservar con tiempo, ya que como nos gusto el hotel, quisimos repetir 2 semanas después, pero el precio era más del doble.

  • Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Victor J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guillaume_M_D, Manager en Hotel St Paul Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Victor J, warm greetings from Le St. Paul Montreal.

First of all, I would like to thank you on behalf our team, for having chosen our Boutique-Hotel member of the Design Hotels group for your most recent stay in the Old Montreal.

Thank you also for having taken this time to review and share your comment and even more, for this perfect score.

Be certain that it will be a great pleasure to welcoming you back next time you will be visiting our lovely city.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2016

Excelente ubicación, habitación muy confortable y limpia. Lo recomiendo a pesar de la extraña impresión a la entrada; acceso a las habitaciones y del Hall un poco siniestro; quizás buscaban otro efecto, gótico?

Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a 296auroraa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guillaume_M_D, Manager en Hotel St Paul Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear 26auroraa, warm greetings from Le St.Paul Hotel.
I would like to thank you for having chosen our boutique-hotel for your recent stay in the old Montreal.
Thank you for your good words and your suggestions.

We hope to have the pleasure of welcoming you back next time you will be visiting our lovely city.

Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de abril de 2016

El Hotel esta muy bien situado, el desayuno un poco monotono, poco variado, la habitacion suite espaciosa, eso si no hay videt ni ducha de telefono, la limpieza correcta, durante los 10 dias que estubimos teniamos un generador de electricidad en la calle por una averia en la zona, fue desagradable, la atencion correcta, cuando vuelva a Montreal visitare otro hotel, este 4 estrellas es demasiado normalito.
El wi-fi tenias que introducir el codigo continuamente porque se desconectaba.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Coco5557
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guillaume_M_D, Manager en Hotel St Paul Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Coco5557, warm greetings from Le St.Paul Montreal.

First of all, I would like to thank you for having chosen our boutique-hotel for your recent design experience in the Old Montreal.

I am glad to read that our great location and spacious room and suite pleased you.

Thank you to bringing to our attention the regrettable issues you experienced with the Wi-Fi, our maintenance team is now working on this last.

Finally, hope you understand that the noise generated by the generator few corners away from the hotel is unfortunately out of our control, and we are sorry that this one left you a negative impression of our property.

We hope to have the pleasure of welcoming you back next time you will be visiting our beautiful city.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de enero de 2016

Hotel de gran diseño, habitaciones amplias, servicio excelente y situación céntrica
Muy recomendable.
Buffet de desayuno, bueno, en sala muy agradable
Wifi gratuito en todas las zonas del hotel
Amenities increibles

  • Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Inma F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guillaume_M_D, Manager en Hotel St Paul Montreal, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de enero de 2016

Dear Mrs. Inma F, warm greetings from Le St Paul Montreal,

Me gustaría darle las gracias por este gran comentario y esperamos tener el placer de darle la bienvenida de vuelta en Montreal.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones