Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 179
US$ 96
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 118/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 124
US$ 111
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Acadia(Quebec)
US$ 137
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
US$ 116
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 136/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 341
US$ 282
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 160
Booking.com
Mostrar oferta
  • Piscina
  • Restaurante
Hotel Sepia(Quebec)
US$ 112
US$ 96
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 362
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
HiQuebec, Auberge Internationale de Quebec(Quebec)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 89
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Hilton Quebec(Quebec)
US$ 414
Hilton.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (882)
Filtrar opiniones
882 resultados
Calificación de viajeros
360
356
95
43
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
360
356
95
43
28
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 882 opiniones
Opinión escrita 5 de febrero de 2017

Elegimos este hotel ya que está a unos metros de la zona amurallada, pero sin el lio de las calles estrechas y los turistas. Esto era importante para nosotros, ya que viajábamos en vehículo de alquiler.
Las habitaciones son amplias y cómodas. La zona de la piscina es una maravilla, especialmente si vas con niños.
El personal también es bastante atento y eficiente.
Importante si llevas vehículo. Hay 2 modalidades de parking: "autoservicio" y valet. La segunda merece muchísimo la pena, porque permite sacar el vehículo hasta las 4 ó 5 de la tarde el día del check-out; por lo que puedes dejar la habitación y seguir de paseo despreocupadamente.

Consejo sobre las habitaciones: No sé si hay otras, pero merece la pena solicitar vista a la piscina.
  • Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Victor J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Les_Hotels_JARO, Responsable relations clients en Hotel Palace Royal, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Victor J,

Thank you for staying at Hotel Palace Royal and taking the time to write a review.

We are pleased that you appreciated the location of the hotel, the size and comfort of your hotel room, our facilities as well as the quality of service offered by our team.

Thank you again for your review and we look forward to welcoming you again on your next visit to Quebec City.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de octubre de 2016

Habíamos leído muy buenas críticas de este hotel pero fue aún mejor de lo que imaginábamos. Fue sin duda el mejor hotel en el que estuvimos de toda la costa este canadiense. Ubicación, habitaciones, spa, todo excelente, ninguna pega.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
3  Agradecele a Patricia J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Les_Hotels_JARO, Responsable relations clients en Hotel Palace Royal, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Patricia J,

Thank you for having stayed at the Hotel Palace Royal and for taking the time to write a review.

We are very happy to read that we are the best hotel that you stayed on Canada's East Coast.

Thank you again for this great comment. We hope to see you again at the Hotel Palace Royal.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2016

Buen hotel en Quebec. Muy bien situado. Habitación muy grande, bien amueblada, camas grandes y muy confortables. Limpio. Baño pequeño pero suficiente. Desayuno tipo americano, servido en un plato y sin posibilidad de escoger, desayuno sencillo y escaso. Personal atento y amable. Wifi gratuito y de buena calidad. Recomendable.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Armin O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Les_Hotels_JARO, Responsable relations clients en Hotel Palace Royal, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Armin O,

Thank you for having stayed at Hotel Palace Royal and for taking the time to write a review.

We are glad you enjoyed the comfort, size and cleanliness of our rooms and the quality of service offered by our team.

We hope to see you again at Hotel Palace Royal in a near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2016

Muy lindo hotel, agradable y prolijo. La ubicación es excelente, ahí nomás del muro de la parte antigua de Quebec. Los lugares comunes, pileta, jacuzzi muy agradables e impecables.
Las camas super cómodas.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a SilviaEliza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Les_Hotels_JARO, Responsable relations clients en Hotel Palace Royal, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear SilviaEliza,

Thank you for having stayed at the Hotel Palace Royal and taking the time to evaluate us.

We are glad you enjoyed your stay, the hotel location, its comfort and its facilities.

To plan your next stay, we recommend using our official website. You will enjoy our packages and deals while having the information to select the hotel room that suits your needs.

Thank you for your review. We look forward to seeing you again at the Hotel Palace Royal.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy mal hotel y servicio, pedimos una cuna con más de tres semanas de anticipacion y no la tenían el día que llegamos, no hicieron las camas , el desayuno del restaurante bufete terrible con pocas opciones mal presentado la fruta horrible, y más caro que los bufetes de hoteles buenos la llave del lavabo no servía el baño feo , el lobby feo y lo único para decirnos fue lo siento !
No lo recomendamos para nada

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Daniela C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Les_Hotels_JARO, Responsable relations clients en Hotel Palace Royal, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Daniela C,

Thank you for having stayed at the Hotel Palace Royal and for taking the time to write a review.

We are sorry that your experience didn't meet your expectations.

However, we would like to mention some important information.

Our team is known for providing excellent service. Several testimonies demonstrate this.

Our restaurant offers breakfast, but also an à la carte breakfast menu. Thus, if the dishes in the buffet does not suit you, many other choices are offered in our breakfast menu. Prices, meanwhile, are comparable to other restaurants offering breakfast in the area.

Finally, we recommend visiting the official website of our hotel banner when planning your stay. You will find pictures of all our hotel rooms and suites (including bathrooms) and common areas. You will be able to choose the hotel based on the design you prefer.

Have a good day

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones