Hemos pasado la navidad en la Borda de Mery y hemos estado super bien. La casa tiene de todo, en un lugar muy tranquilo e idílico. La casa es encantadora y muy acogedora. A nuestro pero le ha encantado también, hemos hecho caminatas por los alrededores y nos ha nevado el último día. Mery y su marido muy atentos. Ha sido un placer pasar la navidad en la casa.
Preciosa casa, limpia, acogedora con todo lo necesario tanto para estancias largas como y cortas, no falta de nada. Cama cómoda. Estuvimos solo unos días, que pena que no pudimos quedarnos mas tiempo. Si te gusta ambiente rural, tranquilidad te la recomiendo, yo seguro que volveré.
La casa está muy bien acondicionada para acoger familias con hijos. Nosotros fuimos 2 parejas con 1 bebé cada uno, osea, 4 adultos y 2 bebés.
La casa está en un pueblo muy tranquilo, sin ruidos ni molestias. La casa está muy limpia, muy bien equipada y está decorada con mucho gusto.
Nos recibió Mery para darnos las llaves y enseñarnos la casa. Nos pusieron cuna, trona...
Hicimos varias excursiones tanto a las gorjas como a los diferentes parques naturales y nos encantó toda la zona. Está en un pueblo cerca de todos los sitio que queríamos visitar.
Sin duda recomendaría este alojamiento a cualquier persona.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Estuvimos alojados en esta casita del 11 al 14 de septiembre, y todo lo que podemos decir es positivo de nuestra estancia, la casita muy acogedora, limpia y con todo lo necesario para pasar en ella unos días de relax y de tranquilidad.
La casa es muy bonita, está decorado hasta el último detalle y con muy buen gusto, la temperatura en ella es muy buena y la calidad de sueño...genial.
Ideal para parejas, grupos o familia, además aceptan animales de compañía, y el último día de nuestra estancia tuvimos una visita inesperada...unos burritos de lo más simpáticos.
Sin duda volveremos!!!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |