El apartamento es precioso, todo muy nuevo y muy limpio. Estuvimos francamente a gusto y si nos es posible volveremos.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Debo decir que ha sido una experiencia muy grata. El apartamento está muy cerca de la playa y del pueblo, tan solo 2 minutos andando, incluso desde algunas zonas comunes del complejo se puede divisar el mar. Tiene una piscina nueva, limpia y cuidada y una pista de pádel. Además es muy cómodo, entras directamente al garaje y tienes un acceso directo casi hasta la puerta del apartamento. Si vas con niños o compras es muy rápido y fácil. En cuanto al interior es muy amplio y está totalmente equipado y nuevo. Tiene una terraza enorme y una distribución muy interesante. Una de las habitaciones es totalmente independiente y tiene su propio baño completo por si alguien del grupo quiere tener más intimidad. Todo el mobiliario es nuevo y la limpieza esquisita. Yo seguro que repito.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Excelente combinación de funcionalidad, comodidad y buen gusto en la decoración. La situación, inmejorable para disfrutar del pueblo de Las Negras y su entorno. La limpieza, tanto del apartamento como de los servicios comunes de la urbanización (piscina, pádel y garaje), impecables. El trato del propietario hace que te sientas como en casa.
Difícil de mejorar.