Estuvimos el pasado agosto, un Riad acogedor, bien situado, cerca del zoco, habitaciones impecables, desayunamos en la terraza, paz, tranquilidad, lindo sol... genial! . Lo gestionan una pareja de españoles, muy atentos y que te pueden asesorar donde comer en el pueblo.
Muy aconsejable!
Xamemaca
Habitaciones | Servicio |
una excelente opcion para alojarse y saborear un riad en essauoira muy recomendable en la terraza del riad se puede admirar las terrazas y las gaviotas y sus nidos es toda una experiencia si encargas un cus cus te lo hacen muy recomendable un saludo y volvere
El riad esta muy bien ubicado, dentro de la medina y cerca de restaurants y bares. Las habitaciones son amplias y frescas y la terraza es esplendida para desayunar o tomar algo al atardecer. Esta muy cerca de la muralla de Esaouira, del mercado local y de la plaza.
Me ha gustado mucho porque esta en una calle muy tranquila pero dentro del zoco. Las habitaciones son amplias y la azotea muy agradable, con vistas al mar. Estuvimos cuatro días y aunque todos bajamos a la playa solo pudimos estar a gusto uno, porque hacía demasiado viento, sin embargo en la terraza de la azotea, no hacía nada de calor y podías protegerte del viento.
Inolvidable experiencia en el Riad Al Zahia, perfectamente situado en el centro de la Medida de Essaouira, y la calidad del servicio y de las instalaciones no pudo ser mejor. Los anfitriones, una pareja de españoles, muy implicados en que nuestra estancia fuera lo más agradable posible. Incluso tuvimos la suerte de poder nuestra estancia una noche más, cosa difícil pues el Riad estaba lleno en temporada alta. A destacar el desayuno (de los mejores que he probado en un hotel) y el buen gusto en las instalaciones. Volveremos y lo recomendaremos a nuestros amigos.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |