Nomad64171246659
Ituzaingó, Argentina

Ideal para adultos

Opinión sobre el Epecuen Hotel & Spa Termal
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 de jul de 2024
Fui en vacaciones de invierno con mi madre e hijas. El hotel es 4 estrellas pero por los servicios que ofrece y el estado de las instalaciones debería ser máximo 3 estrellas. No obstante destacó la buena atención de todo el personal y la buena relación precio calidad del restaurante.
Expongo algo que yo no sabía y puede ser determinante para quienes viajan con niños. La piscina no es para niños, si bien pueden meterse el agua es muy caliente (37°) y extremadamente salada lo que hace que una gota en los hijos te arda por 10 minutos, ni hablar si tenés una lastimadura o piel irritada, no es recreativa, es para inmersión quieto, sin tocarte la cara. Ideal para adultos. Yo no lo sabía y me lleve el chasco. Lo mismo aplica al complejo termal dónde los niños entraban y lloraban inmediatamente por el ardor corporal sobre todo de sus genitales.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Es un lugar recomendable para adultos, con niños pequeños al menos en mi experiencia no lo...
Tipo de viaje: Viajé con familia
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
      Pileta climatizada
      A 1.5 km del Epecuen Hotel & Spa Termal
      A 51.6 km del Epecuen Hotel & Spa Termal
      Ver más hoteles en Carhué
      Consultá qué dicen los viajeros:
      Escribió una opinión el 17 de junio de 2024

Excelente complejo: el hotel, los dormitorios , el restaurante y la pileta termal para la que te proveen de toallas y batas. Tiene un parque con pileta exterior para epoca estival. Para recomendar !! Es la segunda vez que nos alojamos en este hotel spa termal
      Con amigos y la presencia de gente muy cordial que hacen la estancia muy placentera

Consejo sobre habitaciones: Suele ser muy pedido. Hacer las reservas con tiempo
      Fecha de la estadía: junio de 2024
      • Tipo de viaje: Viajó con amigos
        • Calidad del descanso
      1  Agradecele a Jet780659
      Escribió una opinión el 12 de marzo de 2024

Realmente era un lugar al que queria volver pues fui varias veces en mi infancia cuando el pueblode Caruhe estaba en su esplendor y se disfrutaba la laguna. Volver tras 55 años fue muy fuerte. Recorri las ruinas y me interiorice de la historia ocurrida. Cada rincon recorrido traia una evocacion a mi niñez.
      Respecto del hotel, la pileta con agua termal es bastante buena, pero los turnos para hacer uso de masajes son un poco complicados para quienes vamos en tour. A las instalaciones/habitaciones les hace falta un poco de remodelacion y el comedor es demasiado simple, con un desayuno escueto y una cena que no termina de satisfacer. Tambien cuenta con piscina externa bastante linda y comoda. En general es agradable estar en el hotel pero hay varias cosas a mejorar y en la calificacion puse muy bueno porque no existe la opcion BUENO y tampoco es para ponerle regular dado que tiene muchas mas cosas buenas que de las otras, es solo una cuestion de modernizar ciertos lugares y/o mejorar servicios.

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
      • Tipo de viaje: Viajó solo
      Agradecele a Marta S
      Escribió una opinión el 20 de febrero de 2024

Excelente hotel, comodo, limpieza excelente, atencion, precio/calidad, muy buen restaurante, desayuno muyyyy variado y todo muy rico, estacionamiento cubierto, las piletas interna y externa excelentes, fui a recuperarme de la rotura del tendon de Aquiles, me fue excelente.

Consejo sobre habitaciones: Ni lo duden, sera una excelente experiencia!!
      • Tipo de viaje: Viajó solo
      Agradecele a ricpar2004
      Escribió una opinión el 31 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel de comodidades y muy buena atención!
      Es la segunda vez que nos alojamos de pasada al sur argentino. Las habitaciones son muy lindas, con TV plasma, buena ropa de cama. El restaurante: muy buen desayuno y comida muy rica. Todo el personal es muy amable, para resaltar. La pileta exterior es climatizada con chorros de agua, y la interior de sales minerales muy bueno para la piel. El sector de pileta muchas reposeras, camastros, sillas. Sector juegos para niños. Estaciamiento rechad. A media cuadra de la plaza principal.

Agradecele a Sofi R
      Escribió una opinión el 24 de enero de 2024

un hotel lindo simpatico con excelente atencion de todos los empleados. vale la pena para hacer algo distinto. Fuimos con Media Pension, y fue muy bueno, porque si no te gusta lo pautado se puede tomar otra opcion y comes bien. No me gustó que por la mañana en el desayuno no habia MANTECA!!! insolito y muy argento que no haya! tampoco hay huevos en el desayuno y realmente vale la pena que este incluida la opcion

Consejo sobre habitaciones: todo esta en su lugar. pasamos una linda estadia. La pile de agua salada caliente genial
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      Agradecele a Alex C