Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy romántico ”
Opinión sobre el Spice Beach Club

Spice Beach Club
Clasificado como N.º 1 de 7 Restaurantes en Kaliasem
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 6 - US$ 29
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Vistas
Opciones: Cena, Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Asientos al aire libre, Restaurante privado, Reservaciones
Opinión escrita 8 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Sitio ideal para cena romántica. Rollitos de primavera con seafood, atún a la plancha con patatas fritas y ensalada, pollo y cerdo satai con arroz y pan de gambas y de postre tarta de chocolate caliente. 516.

Fecha de la visita: noviembre de 2017
Agradecele a BikoteJJ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wira P, Public Relations Manager en Spice Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear BikoteJJ,

Thanks for reviewing Spice Beach Club. We really value our customer feedback as it helps to pinpoint areas of improvement for the venue.

We love hearing when our guests have a great time. Looking forward to seeing you again soon.

Best Wishes,
Spice Beach Club

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.038)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.038 opiniones

Opinión escrita 22 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Música en directo ameneizada por un conjunto con dos solistas, muy buenos, dos guitarras y batería. Hemos cenado dos noches. No recomiendo la mariscada. Los demás platos se salvan de la quema, aunque no son gran cosa si tenemos en cuenta calidad/precio. Lo mejor el Servicio de camareros y la Música, sin duda. Igualmente el servicio gratuito de recogida en la Villa y la vuelta.

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradecele a Jota P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wira P, Public Relations Manager en Spice Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Jota P,

Thanks for taking the time to leave us your feedback.
We are thrilled to hear what a great time you had in venue. Looking forward to seeing you and your friends back here again soon.

Best Wishes,
Spice Beach Club

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Deliciosa puesta de sol con comida rica y muy bien preparada .Buscábamos una cena tranquila y aquí no la encontramos. Había un show de bailarinas, muy bonito, pero se nos hizo algo pesado las largas explicaciones y promociones del lugar por parte de la hostess. No es mi estilo , Suerte

Fecha de la visita: mayo de 2018
Agradecele a 547xavic
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wira P, Public Relations Manager en Spice Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Xavi C,

Thanks for reviewing Spice Beach Club. We really value our customer feedback as it helps to pinpoint areas of improvement for the venue.

We love hearing when our guests have a great time. Looking forward to seeing you again soon.

Best Wishes,
Spice Beach Club

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Lo bueno del local son las Pizzas lo demás alimenta pero para lo caro que es no está bien cocinado, escasas raciones.
La atención es muy buena y el lugar merece la pena.
No volvería a cenar aunque si a tomar unas copas y a admirar el sitio y ubicacion

Fecha de la visita: marzo de 2016
Agradecele a Javier M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rose A, PR Social Media en Spice Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Javier M,

Thank you so much for your time to share your wonderful 4* ranking review with the TripAdvisor community.

We look forward seeing you again soon.

Cheers from Paradise.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de julio de 2014 mediante dispositivo móvil

El ambiente es agradable y el servicio amable, aunque extremadamente lento. Sin embargo, la comida me pareció mediocre y bastante cara comparada con la mayoría de restaurantes en la zona. En Lovina hay restaurantes con mejor comida y mucho mas encanto donde comeréis por menos de la mitad. Como beach club con zona de hamacas etc, es agradable y casi sin competencia en Lovina

Fecha de la visita: julio de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Vet2000
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dwi S, Manager en Spice Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Thank you for taking your time to leave a review about us.

Regarding the price of the food, Our pricing is comparable to similar properties in the area and we feel we provide good value given our central location and extensive facilities. We regret that this was not your impression and offer our apologies.

Best Regard,
Dwi Susanti

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Spice Beach Club también vieron

 
Lovina Beach, Buleleng District
 

¿Estuviste en Spice Beach Club? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil