Llegue hoy 15 de Octubre con mis dos hijos .a las 18 hs . Pague USD 465,80 por una noche , con pensión completa , dos comidas y un desayuno . Decidimos ir al cuarto a dejar la valija. El ascensor estaba roto . No había nadie para ayudarme a subir la valija . Se ofreció un señor , quien justo subía y nls vio a mis hijos y a mi tratando de acarrear la valija . Subimos . El cuarto , bien para un hotel cualquiera . No para uno en teoría de 5 o 4 estrellas , da lo mismo . Amenities? No . 2 ( DOS) toallas, y somos 3 . Cuarto con olor profundo a desodorante de ambiente de malísima calidad . Sigo con el relato de la pesadilla.
El té no estaba incluido , Con lo cual lo pedimos y lo pagamos . Elegimos tomarlo afuera . Lamentablemente, las sillas y mesa estaban tan sucias ( caca de aves varias ) que optamos por ir adentro , donde no había una mesa limpia , aunque no estuvieran ocupadas . Todas sucias . Pedí entre otras cosas , un agua para mis dos hijos . Trajeron un vaso . Como son dos , me levante ( porque sino todavía ahora estaría esperando que alguien me mirara ) y pedí otro vaso . Lo trajeron . Estaba sucio y roto .
Decidimls ir a jugar al tenis en las bicicletas que nos habían mencionado al hacer el check in .
No había bicicletas para niños . No había raquetas para niños ( los niños en teoría Son bienvenidos , no es que vinimos a un lugar donde no se permiten y nls están haciendo el favor de recibirlos ).
Llegamos a las canchas , en vez de jugar al tenis , el objetivo fue no quebrarnos metiendo el pie en uno de los múltiples pozos que hay en las “canchas “ .
Volvimos porque a las 20 teníamos reserva para comer , en el restaurante “las perdíces “ .
Quizás algún buffet de un hotel de mar del plata de 1 estrella , sea mejor .
Decidí pedir algo en la carta , ya que no había Una ( 1) opción proteica que no estuviera bañada en aceite . ( si hubiera sido frito quizás me animaba , pero esto era otra categoría. Aceite viejo desparramado sobre algún pedazo de carne que quedaba desdibujado ante tanto óleo.
Después de intentar llamar a algún mozo por varios minutos , finalmente una señorita acudió . Le pedí .
Me dijo que ok . A los minutos , vino y Dijo que no había más pollo . POLLO pedí . No mero , ni ostras si
Simplemente un .pollo grillado .
Otro tema es el mantenimiento. Es un tema porque nl existe . Adjunto fotos y mañana seguramente habrá más .
Lamentablemente.
Y fueron DÓLARES 465 .
Pd .
Mientras pedía las raquetas ,,una señora se quejaba a los gritos de lo desastroso que es todo .