tapi45
Las Varillas- Córdoba

Bueno

Opinión sobre el Hotel Crespo
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 de mar de 2017
Tiene buena ubicación. las habitaciones limpias y cómodas. Colchón con bastante uso. Con cochera incluida si guardas temprano el auto ya que no tiene mucha capacidad. El desayuno muy básico. Lo mejor la atención del personal. Reserve por teléfono y me dieron un precio. Al momento de abonar fue mas barato. para usar el aire acondicionado hay que solicitarlo en recepción y te cobran aparte.
Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasSueño
Ana R, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Crespo, respondió a esta opinión
Respuesta de 16 de may de 2017
Hola tapi45, muchas gracias por dejarnos tu opinión. Esperamos hayas tenido una excelente estadía. Fue un placer atenderle. Saludos!
Go to your Happy Price
A 55.6 km del Hotel Crespo
A 55.9 km del Hotel Crespo
A 68.0 km del Hotel Crespo
Ver más hoteles en Crespo
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2016

me siento comodo cada vez que voy,porque me atienden muy bien,es limpio y me resulta economico,ademas me queda cerca de todas las localidades que tengo que visitar,por eso a cada viajante que conozco se lo recomiendo,saludos

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Agradecele a guillecanalla68
Anita R, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Crespo, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2016

Hola guillecanalla68, gracias por dejarnos tu valoración! nos alegra que te sientas cómodo con nosotros y mucho más que compartas tu experiencia con otros. No podemos pedir más!! Gracias por elegirnos! Te estaremos esperando!! Saludos!

Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2016

siempre fui muy bien atendido en todos los sentidos, la atencion del personal excelente, al igual que la limpieza de las habitaciones.la comodidad de las camas es muy buena tambien, buenos televisores y aire acondicionados.

Consejo sobre habitaciones: no tengo ningun consejo para dar solo que pueden ir tranquilos, los van a atebder de primera y el precio muy razonable
Fecha de la estadía: agosto de 2016
Agradecele a nortoso
Anita R, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Crespo, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2016

Hola nortoso, muchas gracias por dejarnos su comentario, nos contenta mucho que haya tenido una buena estadía con nosotros y esperamos que vuelva!! Gracias por elegirnos! Saludos!

Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2016

Hace 7 años que paro todos los meses en el hotel. Buena relación costo servicio muy recomendable. A favor tiene buen mobiliario, buenos colchones, aceptable conexión a internet, buena limpieza y amabilidad del personal. como contra, estacionamiento muy reducido e inaccesible para autos bajos, pocos enchufes en la habitación, tv muy viejas, servicio de desayuno bastante básico.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Agradecele a 517pablot

Hola 517pablot, gracias por su valoración, qué bueno saber que tenemos clientes de hace 7 años!! Quiere decir que has crecido con nosotros y sos testigo de lo que hemos avanzado!! Ojalá de acá a dentro de pocos años esos "contras" se conviertan en "pros" poco a poco y con mucho esmero lo lograremos! Gracias por personas como tu que con su opinión nos hacen crecer. Te esperamos pronto por acá! Un saludo!!

Escribió una opinión el 13 de junio de 2016

Estuve el finde pasado, sólo me quedé una noche, pero me pareció muy bueno!! Muy cómodo y limpio! Habitación calefaccionada y alfombrada. Buena ubicación, frente a la terminal. Muy atentos los empleados!! Lo recomiendo!

Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradecele a Mariela1964
Anita R, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Crespo, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de junio de 2016

Hola Mariela1964, muchas gracias por dejarnos tu opinión! nos contenta mucho que hayas tenido una grata experiencia durante tu estadía. No dudes en volver cuando visites Crespo. Te estaremos esperando! Saludos!

Escribió una opinión el 26 de mayo de 2016

lo recomiendo por la excelente atencion de su personal, muy comodo y muy buen precio.ademas de estar muy bien ubicado tiene comodo estacionamiento y algo muy importante es que posee comedor si bien esta concesionado es muy bueno.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Agradecele a nortoso
Anita R, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Crespo, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de mayo de 2016

Hola nortoso! Muchas gracias por dejarnos su valoración. Nos contenta muchísimo saber que lo estamos haciendo bien! y que te hayas llevado esta experiencia tan positiva. Nuestro deseo es que vuelvas y sigas confiando en nosotros. Te esperamos!