Guardar
Paseo a caballo por viñedos, seguido de almuerzo de asado gourmet

Reservá con anticipación
desde
US$ 140,00
por adulto
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Google
Formas de disfrutar de Bodega Tapiz
desde US$ 140,00
Detalles
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2022

Fuimos recibidos muy bien :) nos fuimos contentos y habiendo aprendido un poco mas sobre la producción de vino.

Fecha de la experiencia: febrero de 2022
Agradecele a Jashu21
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente atención por parte de todo el personal y muy amables muy lindas instalaciones, buenos vinos y muy buena cocina

Fecha de la experiencia: febrero de 2022
Agradecele a Oscarleodiaz
Escribió una opinión el 28 de enero de 2022

La bodega es pequeña y no muy preparada para un paseo dentro de la misma, siempre en comparación de tanta oferta que hay en la zona, pero tuvimos la suerte de contar con la guia de ANA. Una mujer apasionada con su trabajo, con un nivel de compromiso y de amor hacia lo que hace, que terminó siendo una de las mejores visitas. realmente pasamos un rato muy agradable junto a ella. GRACIAS ANA POR TU MUESTRA DE AMOR A LA BODEGA Y HACIA TU TRABAJO.

Fecha de la experiencia: enero de 2022
Agradecele a Chonio
Escribió una opinión el 17 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos un fin de semana en las instalaciones de la bodega, en la casa Zolo que está a unos 100 metros de la hostería principal y el restaurante.

Quiero destacar que el lugar es un sueño, no salimos de la bodega nos la pasamos recorriendo sus viñedos y disfrutando del paisaje.

La comida es increíble y dentro de todo accesible. Tanto la carta del restaurante como la de room service que nos avisaron que era limitada y más a la minuta son exquisitas. Todas las materias primas son de primera calidad, mucho de lo que utilizan lo sacan de su propia huerta. Los tomates son sin duda el ingrediente estrella.

La degustación y el recorrido por la bodega fue muy interesante, conocimos la historia que comenzó en 1890, nos hablaron de todos sus dueños y en cómo se convirtió en patrimonio arquitectónico nacional.

No solo volvería a hospedarme acá sino que haría que cada vez que vaya a Mendoza sea mi parada obligatoria.

Fecha de la experiencia: enero de 2022
Agradecele a 624agustinad
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2021

Una grata experiencia. La atención, calidad, lugar, paisaje, ambiente, explicación 10 puntos. Sin duda para volver.
Los precios para comprar son mucho mejores y tienen variedad que no se consigue fácil.
Al ir a la bodega, nos dieron un descuento para ir a comer al Club Tapiz (restaurante) y la verdad, vale la pena ir también.
Excelente todo.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2021