Hermoso lugar, edificación antigua con vistas hermosas! Tiene hotel, restaurante y escuela de cocina!
Nosotros fuimos a conocerla y aprovechamos a merendar, todo riquiiiisimo! Recomiendo visitarla!
La comida exquisita en el restaurant. La atención de Ariel fue realmente muy buena. Amable, encantador y atento para darnos tips. Tuvimos la suerte de poder recorrer la Viña junto con el huerto y nos encantó. Recomendamos al 100%.
Muy buena la atención del restaurante , en especial nuestro agradecimiento a Ariel por la excelente atención. El lugar muy lindo , es recomendable
Siempre comemos excelente. El
Servicio es inmejorable ! Volveremos siempre.. El vino es muy bueno y la gastronomía de primer nivel
Excelente todo, se puede ir con chicos, el paseo en carro los fascinará.
De entrada un White riquísimos y por último un cabaret Frank
El entrar podemos apreciar las alpacas y logramos tomar unas fotos con los animalitos tan lindos. Nos explicaron que es un servicio social para apoyar una comunidad peruana. cien puntos!
Valentina nos recibió con una muy buena presentación y sonrisa. Nos explicó bastante sobre el proceso de fabricación. El dia fue genial para dar una vuelta por la bodega y asi, explicarnos bien el proceso paso a paso. Por ultimo y lo mejor, fue la degustación la cual podria decir que todos los vinos son muy buenos. No obtuvimos el paso en carruaje y si me hubiera gustado como se veia en las fotografias. tal vez por la epoca. Sin embargo la experiencia fue bastante completa.
Importante que sepan: El restaurante se encuentra a 20 minutos de la Bodega en direccion a Mendoza. Nosotros hicimos reserva en el restaurante Club Tapiz sin haber verificado la ubicacion. Y hasta llegar a Bodega nos informaron. Comimos muy rico pero si estan cortos de tiempo, tomarlo en cuenta.