Agustín
Santo Tomé, Argentina

El lugar perfecto para conocer la selva

Opinión sobre el Tacuapi Lodge
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 de ene de 2022
Viajamos con niños de 2 y 5 años con la expectativa de encontrar "La Selva" que fue lo que ellos querían conocer y quedamos más que sorprendidos con lo maravilloso del lugar, su entorno y el respeto por lo autóctono. Las cabañas con vistas tan privilegiadas que al salir al balcón te sentís dentro de la selva, confortables, con aire acondicionado y agua fría y caliente en todo momento. La pileta está ubicada en un lugar privilegiado, pareciera colgar al lado de los árboles . Los desayunos excelentes y los almuerzos y cenas siempre variados, con comidas regionales para probar y la posibilidad de que los chicos pidan "comidas de chicos". Cumplió sobradamente nuestras expectativas y lo recomendamos. El personal muy atento y siempre a disposición, conocedores del lugar y los puntos de interés de la zona. Fue una hermosa experiencia y seguramente volvamos a visitar el hotel.
Habitacion Familiar
  • eDreams
  • Vio.com
A 1.7 km del Tacuapi Lodge
A 2.0 km del Tacuapi Lodge
Habitaciones decoradas con muebles artesanales en madera de muy buen gusto
    A 2.1 km del Tacuapi Lodge
      Recepcion
      • Agoda.com
      A 0.0 km del Tacuapi Lodge
      Ver más hoteles en Aristóbulo del Valle
      Consultá qué dicen los viajeros:
      Escribió una opinión el 11 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Realmente Tacuapi superó nuestras expectativas. El lugar es soñado y mágico. La selva frondosa no solo es un paisaje en este lugar, sino que uno se siente parte de la misma, toda vez que al alojarse en el lodge estás literalmente dentro de ella. Fuimos nueve días con mi mujer y nuestra perra. Pensamos que yendo en verano y con la perra se haría difícil por el calor, mosquitos y demás circunstancias que hacen en general al pensamiento de uno cuando viaja a un destino de estas características, pero nada de ello sucedió, mosquitos NO HAY, y el calor tampoco fue tan intenso, primero porque es increíble el micro clima de este lugar, y segundo, con la pileta, que a su vez esta localizada en un lugar estratégico con vista a la selva, el calor no se sufre. Por otro lado, el personal es un 10, todos sumamente amables y con mucho predisposición. El desayuno muy bueno y completo, y los almuerzos y cenas increíbles y variados. Por último, las cabañas muy equipadas, con aires acondicionados que funcionan a la perfección, balcones con vistas increíbles a la olla de la selva ( están elevadas lo que hace que tengan una vista inigualable). Realmente recomiendo en un 100% el lodge!

Agradecele a iv_nb920
      Alejandra Pautasso, Propietario en Tacuapi Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de enero de 2022

Iván:
      Gracias por tu opinión, más cuando realmente has podido descansar, salir de la rutina, poder desconectarte por unos días, en realidad varios días.
      Creemos que han captado sobradamente la Experiencia de Selva que ofreemos, y también lo pudo hacer su mascota.
      Sentirse libre, sin tantos horarios y sin presiones.
      Estamos como vos lo decís, dentro de la Selva. Por eso es que se aprecian los silencios, los ruidos, el viento, los aromas. Sin ningún tipo de contamincación.
      No hay mosquitos porque estamos a 550 mts de altura, lo que también hace que las temperaturas sean más benignas, no tan altas.
      Gracias por reconocer la actividad y la atención constante de nuestro personal.
      Elogios también a nuestra gastronomía, que durante los 8 días que estuvieron no volvieron a repetir....solo si algo le gustó mucho.
      Gracias por tu recomendación.
      Por nuestra parte, los esperamos siempre

Escribió una opinión el 8 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Un verdadero paisaje .lugar increíble .la atención del personal excelente.las cabañas acordes al lugar muy cómodas .la gastronomía muy buena con un chef de lujo.un lugar mágico para descansar y encontrarce con la naturaleza
      La 3 ves q vengo y seguiría volviendo.

Agradecele a franciscovF3768AX

Francisco[
      Gracias por tu tiempo en hacernos una opinión.
      Nos ponemos muy contentos cuando logran captar nuestra Experiencia de Selva.
      Apreciar el entorno,, sentir el silencio, poder desconectarse de la vida diaria.
      Creo que volverás, ya estás aclimatado a Tacuapí Lodge.
      Te esperamos siempre

Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2021

Es un Lodge de Selva en donde todo esta preparado para un experiencia fantastica. Se llega a las cabañas mediante senderos rampeados sobre la vegetacion autoctona, y en donde cada ventana ofrece una imagen distinta de la selva misionera. Se nota mucho cuidado en todos los accesos en el intento ser lo menos invasivo al medio. Con pocas escaleras y mucho de sendero con piso de tablas, la accesibilidad es algo logrado sin alterar el entorno. Es mi tercera visita y cada vez encuentro algo nuevo y mejor. La gastronomia impecable, platos de cocina superior y como siempre todo el personal con una amabilidad y predispocision superlativa. Sus dueños Alejandra y Julio siempre atentos a cada detalle, Sin duda es para volver por una cuarta vez !!!!!

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones tienen un encanto distinto y estan en medio de la selva misionera.
      Fecha de la estadía: diciembre de 2021
      Agradecele a Adolfo2013

Adolfo; gracias por tu aporte.
      Tu opinión, hará tomar futuras decisiones a próximos pasajeros-
      Es la tercera vez que vienes, y tratamos de volver a sorprenderte.
      Tu también lo hacers-
      Tratamos de no molestar a la selva y sus silencios, sus aromas, su comportamiento.
      De estamanera, también el pasajero se puede desconectar, se puede relajar y vivir la Experiencia de Selva que ofrecemos.
      Gracias por felicitarnos por la atención y las comidas.
      Seguramente volverás, y te estaremos esperando la cuarta vez-

Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Tacuapilodge es muy singular y hermoso!! Ofrece una estética llena de detalles inspirados en la naturaleza que lo rodea, la cual tiene una exhuberancia exquisita que invita a
      desconectarse del ritmo acelerada de la vida urbana y a conectarse con la magia natural del lugar. Las vistas de cada cabaña sorprenden por su belleza. Allí, cada sendero, cada espacio logrado, y hasta las plantas que decoran el lodge están tan llenos de detalles que se convierten en un entretenido desafío para el ojo observador que guste descubrir lo bello y auténtico de cada lugar!

Su gastronomía con menús regionales es original y riquísima! La atención del personal, muy cálida y acogedora!
      Un detalle no menor! yo fui en noviembre y quedé gratamente sorprendida: no vi un solo mosquito, no había insectos que molestaran, me pareció increíble, pero fue real! Excelente las instalaciones y el equipamiento con el que cuentan para aclimatar las cabañas. Muy bueno y bello todo! Muy recomendable!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
      Agradecele a Mariaiespinola

María:
      Gracias por tu estadía, y por compartir la pasión que tengo por las plantas.
      Tacuapí tiene un entorno natural incomparable, dado lo quebrado que es la zona, con cascadas, arroyos y profundos valles.
      Adecuar la flora a este entorno fue mi desafío-
      Ofrecemos una Experiencia de Selva y desconectarse de la vida diaria.
      Nuestra gastronomía local, se adapta a las distintas dietas, veganas, vegetarianas, celíaca.
      El trato del personal, local, está al alcance de toda duda, de responder a cada pedido de los pasajeros-
      No tenemos mosquitos por la altura , estamos en la zona de montañas, con temperaturas menos elevadas también.
      Gracias por recomendarnos.
      Fue muy grato conocerlos, y los esperamos siempre

Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2021

A este lodge lo destacaría por la privacidad en las cabañas, excelente asesoramiento y trato del personal a cargo. Ideal para descansar y realizar actividades de senderismo. Hermoso paisaje y la ambientación del bar. Muy rica la comida, con sabores locales.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
      Agradecele a carolinavA2834UZ

Carolina, gracias por tu aporte.
      Otros pasajeros conocerán más sobre nuestras instalaciones y servicios gracias a tu comentario-
      La privacidad está lograda y garantizada, porque cada cabaña está alejada de la otra.
      Elevadas sobre los árboles, garantiza cada unidad, un paisaje atrapante a los valles con selva-
      El trato de nuestro personal es acorde a las exigencias de nuestros pasajeros, trato local, cordial-
      Ofrecemos una Experiencia de Selva, sin apuros, con relax y desconectarse con la vida diaria.
      Te esperamos siempre