Nosotros usamos el servicio de transfer de Visit Valle de Uco y no nos quedan más que palabras de agradecimiento a Felipe y Ulises que gestionaron todos los detalles y estuvieron pendientes para que todo salga bien y palabras aparte para Adrián, nuestro chofer.
Adrián es super puntual y respetuoso, cuenta con un auto nuevo, limpio y espacioso. Al haber trabajado en el rubro de turismo nos contaba detalles del paisaje y lugares que recorríamos y nos compartía consejos de vid, comidas, cultivos e historia de Mendoza.
Tiene una muy buena onda y hasta nos ayudó a cambiar una bodega que no la íbamos a pasar tan bien. También nos llevaba a puntos para sacar fotos en miradores y sitios históricos que nos quedaba de camino
Los lugares que recorrimos en Valle de Uco fueron espectaculares pero gracias a Adrián se volvió un viaje aún mucho más enriquecedor.
Gracias por los snacks y atenciones Adrián y equipo.
Sin duda es para recomendarlos 1.000 veces.
Excelente experiencia visitando Valle de Uco. El personal amable desde el primer momento, facilitando todas las instancias.
La cabalgata, lindisima aventura. El baquiano y el guía, súper atentos. Paisajes únicos. La bodega Gimenez Rilli hermosa, almuerzo espectacular.
Andeluna lindisimo paisaje, la atención no nos convenció, estaban apurados por terminar.
En líneas generales, todo muy lindo.
Visitar este lugar en el corazón Del Valle de Uco es una experiencia maravillosa inclusive para los mendocinos porque propone un paisaje de verdes y silencios que llenan el alma. Recomendable para venir en familia y gozar todas las propuestas que tiene la zona
Estimada Ana, muchas gracias por tu comentario y por haber elegido Valle de Uco. Estamos felices de que hayas disfrutado tu estancia y te esperamos de nuevo. ¡Salud!