Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Vivi
Buenos Aires, Argentina

Muy bien

Opinión sobre el Hostal del Sol
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 de ene de 2022
Nos alojamos una noche. Habitacion comoda, limpia, con aire acondicionado y tv. En recepcion fueron muy amables. Desayuno con cafe, jugo, tostadas y facturas. Recomendamos si estan buscando alojarse en tunuyan!
Fecha de la estadía: enero de 2022
Tipo de viaje: Viajé con amigos
  • eDreams
    A 1.8 km del Hostal del Sol
    Atardecer
    A 11.9 km del Hostal del Sol
    Ver más hoteles en Tunuyán
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 12 de octubre de 2021

El hotel es muy cómodo y acogedor. Muy limpias todas las instalaciones. Excelente atención por parte de sus dueños, quienes en todo momento sepreocuparonpor nuestro bienestar. Muy recomendable y volveremos.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
      • Sueño
    Agradecele a zainaaurora
    Escribió una opinión el 24 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos 2 noches en este hotel y nos sentimos a gusto todo el tiempo! El personal muy atento. Las habitaciones tenian lo necesario y muy limpio. Precios muy accesibles. Definitivamente nos quedaremos aqui la proxima vez que regresemes a Tunuyan!

Fecha de la estadía: marzo de 2019
    1  Agradecele a idiegom
    Escribió una opinión el 24 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Me gustó la habItación espaciosa, pero el baño era chico e incómodo. El televisor de la habitacion se podría actualizar, ya que era de tubo y de 14 pulgadas, por lo que alguien con problemas en la vista no vería casi nada.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
    Tipo de viaje: Viajó solo
    Agradecele a marion435
    Escribió una opinión el 29 de mayo de 2017

Todo en perfectas condiciones, satisfactorio con nuestras expectativas, amabilidad, cordialidad.
    Para Diego y su hermana, saludos cordiales.
    Buena ubicación, salón amplio, cocheras , calefacción muy agradable.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradecele a MonicaA3827
    Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Habitaciones mínimas, baño incomodo, imposible descansar, ruido todo el día, el personal se grita de una punta a la otra del pasillo, mucho griterío y ladrido de perro de la propiedades aledañas y para variar se escucha absolutamente todo del resto de las habitaciones, también se escucha muchísimo la música que ponen en recepción.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
    Tipo de viaje: Viajó solo