Tome dos excursiones , a las cuevas de las manos y Capilla de Mármol, las dos fueron muy buenas... Más información
Excelente excursión a las Catedrales de Mármol El chofer Jaime y la guia Pamela, nos hicieron... Más información
Un viaje hermoso, inolvidable. Vimos mucha variedad de paisajes, sin apuro, disfrutando de todo. Los guías excelentes, conocían muy bien todos los lugares que visitamos y los mostraban con pasión. El conductor muy seguro y conocedor de los caminos de ripio y de montaña. Todo muy bien organizado, recorridos, hospedaje y comidas riquísimas.
El día 9/02/2023 iniciamos el viaje desde Los Antiguos hasta Puerto Tranquilo para visitar las catedrales, capillas o cuevas de mármol en el Lago Carreras o Chelenco (en Chile) Salimos del hotel junto a la guía Pamela, el chofer y el resto del pasaje a las 7,45 hs. Fue una experiencia espantosa. El recorrido de 300 kms. aproximadamante (ida y vuelta) el chofer lo realizó a una velocidad extrema, parecía un rally, y no un paseo. La ruta es de ripio (no pavimentada o asfaltada), muy angosta, bordeando precipicios y el lago. No pudimos embarcar por las condiciones climáticas, por exceso de viento (lo cual parece ser una constante en esa zona). No nos propusieron al retornar ninguna actividad para superar el horrible momento pasado. No hicieron una parada para ver la laguna verde, no nos invitaron a pasear por Puerto Guadal. Llegamos a la frontera con Argentina a las 18,15 hs. es decir practicamente 3 horas antes del cierre de la misma.
Del costo de 100 dólares estadounidenses nos devolvieron 10 dólares en concepto del boleto de embarque. NO RECOMIENDO A ESTA AGENCIA PARA NADA.
Mauro y Federico se encargaron de que no tuviera nada en qué pensar más que en disfrutar. Ofrecieron alternativas a las opciones que no pudieron realizarse por la situación sanitaria o el final de temporada. Conocen y transmiten un profundo amor por el lugar y por lo que hacen. Una gran experiencia, un gran grupo humano de quienes me llevo recuerdos imborrables
Me gustó muchísimo el parque Patagonia y la Cueva de las Manos.
Mauro y Federico se ocuparon se que no nos faltade absolutamente nada, y ademas super responsables, enormemente agradecida!!!!! ya los recomendé por aca3 en Buenos Aires
Excelente todo (el servicio, la atención, los vehículos)!! Realmente impecable!!
Nos sentimos hiper acompañadas!! Siempre encontrando la alternativa si algo no se podia realizar!!
Hermoso lugar!!
Unos dias inolvidables!!
Gracias Chelenco Tours!! Gracias Fede!!! Gracias Mauro!! :)
Estoy muy enojada. Porque contraté una excursión mas cara que otras del mercado porque contaba con 2 trekkings, y nunca me avisaron que ellos ya tenían planificado hacer solamente una sola.