Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente apartamemto en un lugar encantador de...”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Perla grigia

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
34 opiniones
Descripción general
Departamento/Apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Véneto

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 34 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Marustiag...
A Coruña, España
1 opinión
“Experiencia poco recomendable”
Escribió una opinión el 27 octubre 2016 para una estancia en octubre de 2016

Nos hospedamos en este apartamento cuatro personas durante dos noches (9/10/16 y 10/10/16).
Inicialmente todo sucedió según lo programado, Pietro nos esperó en la parada de vaporetto más cercana y nos acompañó a casa. Al llegar pudimos comprobar que el edificio estaba en obras y para acceder al apartamento tuvimos que pasar bajo los andamios. Esto en un principio no supondría ningún problema pero lo correcto sería habernos avisado de la situación, para así poder conocer de antemano que todos los días nos despertarían los ruidos de los trabajos que estaban realizando.
Una vez dentro nos enseñó el apartamento rápidamente y nos indicó que las sábanas para hacer la cama estaban en la secadora. Este detalle nos sorprendió pero tratamos de ser comprensivos y aceptamos hacer nosotros la cama cuando las sábanas terminasen de secarse. Sin embargo y para nuestra sorpresa cuando, trascurridas unas horas, fuimos a la secadora descubrimos que en su interior tan solo había trapos. Las únicas sábanas que nos habían dejado eran las de los huéspedes anteriores en el saco de la ropa sucia.
En el baño nos encontramos con que la mampara estaba rota, tan solo tenía una de las puertas y la otra estaba tirada en la terraza (por la suciedad que tenía deducimos que llevaba allí días).
Por si esto no fuese suficiente la televisión no tenía sonido y la wifi dejó de funcionar a las pocas horas de instalarnos.
Intentamos contactar telefónicamente con los dueños pero no nos respondieron por lo que decidimos enviarle un Whatsapp explicándole todos los problemas que estabamos teniendo. En ningún momento nos solucionaron las incidencias y el último día obtuvimos una excusa personal por respuesta. Nos hubiese gustado que nos informasen de los problemas desde el primer momento.
El apartamento podría estar bien si se molestaran en cuidar estos detalles pero dada la falta de hospitalidad con nosotros no se lo recomendaremos a nadie.

Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 jun 2017
No hay palabras para describir nuestra decepción en la lectura de un mensaje de este tipo. Siempre impegnao para que nuestros huéspedes se sientan como en casa y que estamos acostumbrados a nuestros clientes felices y satisfechos, pero a veces puede suceder que no existe un acuerdo y eso es lo que ocurrió en este caso.
Nos explicó que dentro del apartamento era totalmente confortables y están equipadas con todas las comodidades que necesita durante su estancia. Se fue la luz durante unas horas pero era un problema de la zona de Cannaregio de la vivienda, y no el trabajo que estaban terminando después de las 9 de la mañana estaban fuera y no al interior de los edificios. Un desglose de la secadora, la señora de la limpieza había dejado los trapos limpio y seco, ya que se había ido de la vivienda media hora antes de la llegada y había salido de la secadora en el trabajo más corto para que se seque ....
en la puerta de la ducha rota, nos mostraron que los clientes vienen a cabo en el día de su llegada la había roto y que habrían ordenado una nueva inmediatamente pero se podía hacer una ducha sin problemas ...
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marcelo R
Buenos Aires, Argentina
Crítico de nivel 6
592 opiniones
107 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 votos útiles
“Excelente apartamemto en un lugar encantador de Venecia.”
Escribió una opinión el 19 abril 2014 para una estancia en abril de 2014

Estuvimos con mi esposa y mis dos hijas adolescentes en nuestra visita a Venecia. Todo mas que perfecto. Daniela es una persona excelente y seria. Totalmente atenta a nuestras necesidades y a nuestras consultas. Estuvo en contacto durante la semana previa al viaje ultimando detalles y poniendose a nuestra disposicion. No pudimos conocerla personalmente por motivos de fuerza mayor, pero nos aviso y envio a su amiga Marina quien fue muy atenta y gentil,y totalmente eficiente y puntual. El departamento es aun mas lindo que lo que se ve en fotos. Es perfecto y encantador. Todos los detalles de buen gusto y en perfecto estado. Supermercado a doscientos metros y negocios de la zona. Lugares para comer en la zona. Tranquilo y totalmente seguro. Camas comodas. Realmente una opcion excelente. Gracias Daniela por permitirnos pasar unos dias tan lindos en tu hermoso departamento. Esperamos que todo lo tuyo vaya muy bien. Abrazo!!!

Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rachel B
Manchester, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 30 marzo 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 mar 2017
Dear Rachel and John,

A deeply thank you for yr lovely review....so happy you enjoy Perla Grigia and glad we have an excellent understanding each other.
Please consider that you always are welcome in Perla Grigia...hope to see you very soon.
Warmest regards,
Daniela and Pietro
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nesc2
Inverness, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Escribió una opinión el 20 julio 2016 para una estancia en julio de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 jun 2017
I am glad to hear that you had a very pleasant stay in Rialto apartment and I do apologize for the inconvenience.
Unfortunately for a short period, owing to an extraordinary restoration on the building where the apartment is, we have obliged to moove our guests onto an alternative apartment.
The restoration was extraordinary so we have been told about that in a very short time ahead the begining and it would have been very unprofessional from our side to cancel all our bookings. So we did our best to find an alternative comfortable accomodation to all our guests and we were happy that everybody was content and in a couple of weeks the restoration ended and our apartment was available again to all our guests.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
FunSouthA...
South Africa
Crítico de nivel 3
13 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 11 junio 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2016
Dear Guest,

Many thanks from our hearts for the loveLy words written....reading yr message makes US feel HAPPY and satisfied.....infact the enthusiasm of our Guests is the BEST thing WE can hear, thanks a LOT for telling US and if you are content it means that we Have hit our target.

Hope to see you Again during yr next visit to Venice, we will be more than HAPPY to accomodate you again ;-)

Our kindest and warmest regards,
Pietro and Daniela
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 161
/
Noche
Semana
Reservar ahora
O enviale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtené más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito