Excelente lugar, pésima atención: El paisaje es hermoso, el lugar algo descuidado (mugre en la piscina, no hay botiquin de prmeros auxilios) Importante: No responden ante olvidos o desaparición de objetos personales. Olvidamos un pareo con varios objetos de valor dentro a ultima hora del TermaSpa Full Day. Nos cansamos de comunicarnos, sin respuesta. Volvimos al dia siguiente (desde el centro de la ciudad de mendoza) ante la falta de respuesta en los teléfonos de contacto, mail y WhatsApp, y sorpresa, no hay cámaras para revisar en los espacios comunes (cosa que nos habian dicho que sí), no hay noticias de los olvidos, y tras hablar con la encargada (Francisca) no nos ofrecieron ningún tipo de atención, ni por la mala experiencia y los objetos perdidos, ni por la no respuesta, ni por los gastos de traslado desde la ciudad de Mendoza para reclamar personalmente. , se desligaron de toda responsabilidad. Si llevan elementos de valor, no los pierdan de vista, ya que el lugar no se hace responsable de nada, y lo coronan con una pésima atención e incapacidad de resolución. Una lastima.