Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Silvia Alejandr... F
San Lorenzo, Argentina

Hotel soñado y a un excelente precio

Opinión sobre el Gran Hotel Potrerillos
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 de ago de 2024
Nuevamente en este precioso hotel y otra muy buena experiencia. Las instalaciones siguen impecables y el personal muy amable. El único punto en contra son los cambios en el restaurante. La carta muy reducida (teniendo en cuenta que este hotel es para quedarse y naturalmente uno cena ahí por su ubicación lejos de la ciudad), sacaron el sublime servicio de te de la tarde (una tremenda decepción) y lo IMPERDONABLE: el café del desayuno no llega ni a agua sucia. Si bien el desayuno está muy bien, con todo lo normal de un hotel de esta categoría y con productos de calidad, todo se arruina con el aguado e intomable café. Una vergüenza. El supervisor se había retirado y me quedé con ganas de decirle esto y realmente no lo quise comentar con los empleados porque son todos muy atentos y esmerados. Siempre voy a recomendar este hotel porque es soñado, ideal para esconderse de la civilización unos días con todos los servicios para una estadía plena. Pero por favor, cambien el café! Imprescindible para arrancar el día con una sonrisa.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Foto Gentileza: Mariana Villa / Los Andes
A 6.3 km del Gran Hotel Potrerillos
Parque Cabañas Andinas
A 5.8 km del Gran Hotel Potrerillos
A 9.1 km del Gran Hotel Potrerillos
vista de una de las cabañas y cordillera.
A 9.6 km del Gran Hotel Potrerillos
A 6.1 km del Gran Hotel Potrerillos
Primavera 2018
A 12.2 km del Gran Hotel Potrerillos
Ver más hoteles en Potrerillos
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 27 de julio de 2024

Aclaro que solo fui a pasar el día con almuerzo.
El hotel parece lindo por dentro bien conservado y limpio. En el comedor la carta es acotada pero variada. En cuanto a la atención es un poco desorganizada. Se presentó una Srta. diciendo que no iba a atender y luego apareció otra diciendo lo mismo. Tienen menú del día y a la carta. Al parecer nada se puede cambiar sin ser consultado antes y el pedido lo vinieron a corroborar al menos 3 veces!
La comida demoró 2hs literalmente en llegar. Tienen muchos mozos pero deben tener un solo cocinero para todas las mesas.
El resto bien.

Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a lyonh75
Escribió una opinión el 25 de julio de 2024

Hotel de hermosas vista . Renovado pero en mi habitación se notó la falta de mantenimiento . Al llegar mi habitación olía a humo ya que tienen una salida del asador pegado a mi ventana . Solo tiene piscina externa.Espacios hermosos fuera del hotel para disfrutar en familia . Juegos para niños pequeños . Cena agradable y se pueden pedir cosas simples como hamburguesas si quieres y de muy buena calidad todo .
Desayuno delicioso . Dulce y salado . Caliente huevos revueltos y panceta .
Atención del personas divina . Atentos con tu celular !!!! Las piedras se abren con una aplicación . Cargado siempre . Saludos comunidad espero que sea de ayuda mi experiencia .

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a danielam51
Escribió una opinión el 19 de junio de 2024

Excelente estadía! Bellísimo paisaje! Hotel con personal de limpieza y recepción amables y cordiales.
Hotel con compromiso con el medio ambiente. Cuenta con instalaciones limpias y cómodas! El diseño del interior cuenta con obras de arte muy bien logradas.

Consejo sobre habitaciones: La carta del menú del hotel no es variada pero el personal se encuentra muy bien predispuesto a satisfacer tus sugerencias y comentarios
Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradecele a Mariela B
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2024

El lugar es increíblemente hermoso. Fui a almorzar con mi novio al restó Bistro y tanto la comida como la atención de todos fueron realmente excelentes. Esta vez fuimos de visita para conocer el hotel, pero volveremos sin dudas para hospedarnos. Muchas gracias a todos!

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Tourist564873
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en el hotel para un evento corporativo. El hotel luce un poco antiguo pero se encuentra en muy buen estado. Las habitaciones no son muy amplias pero están cómodas. No cuentan con frigobar
Cuentan con piscina y muchos lugares abiertos para disfrutar los vistas de la cordillera y del embalse.
El desayuno es adecuado, no hay gran variedad de cosas. Solo cenamos una vez en el hotel y nos sirvieron una excelente picada con empanadas.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a realonso1