Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Nati V

HERMOSO LUGAR PARA DESCANSAR

Opinión sobre el The Residence
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 de nov de 2019
Estuvimos alojados cuatro noches. El complejo se encuentra frente al mar y nuestro departamento tenía una vista hermosa. Muy buena opción para descansar. Los departamentos están totalmente equipados y las instalaciones en muy buen estado. Volveremos en verano!!!
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
        Patio
        A 6.9 km del The Residence
          A 15.5 km del The Residence
          Ver más hoteles en Costa del Este
          Consultá qué dicen los viajeros:
          Escribió una opinión el 14 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Hermoso complejo, muy tranquilo. Estuvimos en un apart de 3 ambientes con vista al mar, súper equipado (2 Tv, Heladera, horno, microondas, ropa blanca, vajilla completa) y 2 baños. Tienen wifi y estacionamiento. Muy recomendable aún en temporada baja. A metros de la playa. Volvería.

Fecha de la estadía: julio de 2019
          Agradecele a Marcela C
          Escribió una opinión el 13 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Si se busca un lugar con paz y tranquilidad, este es el indicado. Lleno de pinos y espacios verdes. Cómodo, cerca de la playa y con unos anfitriones que están en cada detalle, altamente recomendable en toda época del año.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
          Agradecele a Liliana J
          Escribió una opinión el 9 de marzo de 2019

Estuvimos 4 días, 4 adultos. Departamento muy lindo con ambientes amplios, muy cómodo, bien equipado en electrodomésticos y vajilla. Decoración agradable.
          Camas cómodas, con dos tipos de almohadas, uno de ellos muy cómodo (punto importante para mí).
          Nos tocaron días frescos y la calefacción estuvo muy bien (con tiempo muy frío no sé si alcanza). Un equipo frío calor en living/comendor, otro en el dormitorio principal. El otro dormitorio con ventilador de techo y hay una estufa eléctrica para calefaccionarlo.
          Baños cómodos. Excelente ducha y disponibilidad del agua caliente. Toallero térmico.
          El desayuno no es bueno pero lo resuelve. Consiste en una canasta con té/Café/mate cocido/azúcar/edulcorante que está en el depto y todas las mañanas llevan algo de una panadería. A pesar de esto no dejaría de volver dado que lo demás estuvo muy bien.
          Hermosa vista a una cuadra del mar. Muy lindo el predio.
          Destaco la atención de Yanina (la encargada). Super expeditiva y preocupada por resolver los problemas. Cada vez que la contacté por algo por whatsap me respondió en menos de 5 minutos.
          El microondas no andaba. Le avisé a la mañana y antes de la noche nos lo cambió por otro que funcionaba. Las 3 veces que la contacté por alguna necesidad la resolvió rápidamente. Excelente predisposición y amabilidad.
          Descansamos mucho. Sin lugar a dudas volvería. Mi familia comparte esta opinión.
          Crítica: ¡¡No hay un cuchillo que corte!! ¡¡Por favor aunque sea afilen la cuchilla!! (Depto PB C).
          Wifi: Para entretenimiento anda bien. Si hay que trabajar con programas muy pesados en horarios pico, se complica un poco. Diría que el funcionamiento fue razonable.

Sí tener en cuenta que las fotos que se muestran de la pileta corresponden al complejo Playa Palace. Debieran actualizarlas dado que no es información correcta y la gente cree que son parte de los servicios. El playroom y gimnasio creo que también pertenece al otro complejo (no intenté usarlos por eso no estoy segura). Son dos complejos pegados cuya construcción es idéntica pero este sólo ofrece el depto.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
          • Tipo de viaje: Viajó con familia
            • Sueño
          1  Agradecele a Ethel P
          Escribió una opinión el 3 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estos departamentos no tienen ni pileta ni playroom ni animación ni nada, todas las fotos que muestran son de playa Palace, antes podían usar las instalaciones pero ahora ya no, o sea son departamentos sin ningún servicio y bastante mal mantenidos.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
          5  Agradecele a Patricia S
          Escribió una opinión el 14 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Departamentos frente al mar y al parador. Muy buena construccion y muy amplios. Tienen todo lo q necesitas para pasar unos dias. Este complejo no tiene pileta me lo habian informado pero lo aclaro porque antes tenia. Deberian mejorar la administración del mismo (por ejemplo el uso de parrillas no fue claro el encargado y no la pudimos usar, el personal delimpieza muy bien pero han contratado poca gente y las excede el trabajo) .

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
          Agradecele a patriciat753